CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Лазерпак "наращивает обороты"

Лазерпак "наращивает обороты"

Добавлена: 15.03.2007

Компания "Лазерпак" подписала контракт с компанией "Итрако" на поставку комплекта оборудования для производства вырубных штампов (штанцформ). Новое оборудование позволит компании в целом увеличить производственные мощности в 1,5 раза и выведет "Лазерпак" на рынок ротационных штампов в качестве очень серьезного производителя.
Финансирование этого проекта, общей стоимостью более миллиона евро, осуществляется по схеме финансового лизинга с участием компании Европлан. В соответствии с контрактом будет поставлено несколько единиц самого современного оборудования, среди которого следует отметить:
• Лазерный комплекс LCS 300 - 4TR DC025
• Автоматический центр обработки линеек CoilMate Standard Оборудование с такими техническими характеристиками и функциональными возможностями еще не приобреталось российскими производителями штанцформ. LCS 300 - 4TR DC025 - лазерный комплекс, оснащенный импульсным лазером Rofin Sinar SLAB-Laser DC 025 мощностью 2500 Вт.
На этом оборудовании возможна обработка оснований плоских штанцформ и стальных листовых заготовок габаритами до 3000мм*1500мм. Комплекс оснащен опцией для лазерной резки полумуфт ротационных штампов диаметром до 696 мм и длиной до 3000 мм. Таким образом, "Лазерпак" станет первой компанией на территории СНГ, способной производить целиковые (не сборные) штампы для ротационной высечки длиной до 3 метров. CoilMate Standard - автоматический центр, предназначенный для автоматического сгибания и резки стальных линеек толщиной 2pt, 3pt. Это новая разработка ведущего производителя оборудования для производства вырубных штампов - компании Elcede (Германия). Центр укомплектован кассетным держателем на 6 различных инструментов и опцией для протяжки линейки по линии сгиба, что позволяет на выходе получать полностью готовые к монтажу в штамп формообразующие элементы из различных типов линеек. Быстрый переход при обработке с одного типа линеек на другой, осуществляется за счет наличия 6 кассет для ролей с различными типоразмерами линеек. CoilMate Standard дополняет и расширяет и без того внушительный, уже имеющийся в компании "Лазерпак", перечень оборудования Elcede для автоматической обработки линеек:
• CimLine - специализированная линия по обработке линеек в составе трех модулей (rule-processor ACS-100, станок для вертикальных выемок в режущих линейках CCM-238, гибочный полуавтомат HC3-BR);
• Bend Mate 2000 - автоматический комплекс для нарезания и гибки по сложному контуру режущих линеек. Поставка и запуск нового оборудования в эксплуатацию планируется осенью 2007 года.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_3575.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru