CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Красноярские мороженщики готовятся к летнему сезону

Красноярские мороженщики готовятся к летнему сезону

Добавлена: 15.03.2007

На одном из хладокомбинатов Красноярска кондитеры готовят к выпуску несколько эксклюзивных видов холодного лакомства. Там запущена новая линия оборудования, которая позволит расширить ассортимент и объем выпускаемой продукции до 1250 литров смеси для мороженого в час. В продажу выйдет новое мороженое в стиле "ретро", которое возвращает в прошлое: это будет эскимо в шоколаде, причем упаковано в фольгу, как в советское время. Тем, кто следит за своим весом, предложат некалорийное мороженое, а для гурманов выпустят необычный десерт - замороженный мусс.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_3569.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru