CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   FrontRange Solutions™ приобрела компанию enteo Software

FrontRange Solutions™ приобрела компанию enteo Software

Добавлена: 14.03.2007

DUBLIN, CALIF. (March 12, 2007) – Руководство компании FrontRange Solutions™, мирового лидера в области IT Service Management, Customer Relationship Management (CRM), и Voice applications для средних компаний и предприятий с филиалами, подписало договор о приобретении компании enteo Software, Inc., которая является ведущим разработчиком решений в области PC Lifecycle Management & Citrix Management (www.enteo.com). Компания расположена в Германии и является признанным лидером в области разработки решений для Asset Management. enteo насчитывает более 1,200 клиентов и 200 партнеров по всему миру. enteo также разрабатывает решения для Patch Management, занимается продажей программных средств для операционных систем и приложений, License Management and Compliance, и Configuration Management. С решениями компании enteo, предприятия смогут легко управлять и поддерживать сетевые точки – с помощью сотовых телефонов, ноутбуков и ПК, подключенных к серверу и хранилищу активов.

Michael McCloskey, CEO компании FrontRange, заявил: «Комбинированные решения от FrontRange и enteo дадут клиентам возможность с легкостью использовать Service Management c PC Lifecycle и Remediation management, повышая таким образом доступность инфраструктуры и укрепляя свой бизнес.”

Служба поддержки HEAT® help desk и IT Service Management (ITSM) компании FrontRange являются узнаваемыми лидерами и насчитывают более 8,000 клиентов и 300 партнеров в 24 странах. Приобретая enteo Software, FrontRange увеличивает свое влияние на рынке ПО для IT инфраструктуры. enteo предоставляет такие решения как Patch Management, Remediation, License Management, а также решения для распространения ПО; Соединение FrontRange с компанией enteo предоставит клиентам полноценное решение в области IT service management и lifecycle management на базе Лучших Практик, включая методологию ITIL и Sarbanes Oxley.

Stephan Glathe, президент компании enteo Software, сообщил, “PC configuration and remediation придают синергетический эффект IT service management при предоставлении более высокого уровня обслуживания и управления активами. ИТ компании, думающие стратегически о будущих потребностях бизнеса, уже сейчас находятся в поисках ценного предложения. И это касается принципа: Делай больше с меньшими затратами - путем оптимизации жизненного цикла активов и предложения лучшего сервиса.

“Компании - лидеры в области оказания услуг и поддержки стараются сбалансировать стратегию и доступные инструменты для IT service desk и PC lifecycle configuration management,” заявил Kevin J. Smith, вице-президент FrontRange. “Объединив данные приложения, мы дадим возможность сотрудникам службы поддержки осуществлять проактивное обслуживание IT и клиентов, и увеличим процент обращений, решаемых при первом контакте. Это даст большое преимущество для IT и бизнеса, включая высокую удовлетворенность пользователя и низкую стоимость поддержки».

“Компании переходят на новую ступень развития бизнеса несмотря на все возрастающую сложность ИТ инфраструктуры и сохраняя затраты на ИТ на самом низком уровне,” - сообщил McCloskey. “Объединение системы по исправлению ошибок компании enteo, включая Patch, Software Distribution, Licensing и Monitoring с такими нашими проверенными системами как Service Management, CMDB, Inventory Management и Discovery ускоряет осуществление стратегических планов FrontRange по разработке решений класса предприятия с низкой общей стоимостью владения и способные быстро принести ощутимые преимущества.”

“FrontRange позволит enteo реализовать их цель по запуску Lifecycle Management на глобальный рынок. С совместными продуктами мы сможем предоставить нашим клиентам инновационные решения. Я рад, что мы продолжим играть главную роль и остаемся движущей силой в качестве центра компетенций для осуществления стратегии компании FrontRange в области asset management,” - заявил Glathe
.
John Ragsdale, вице-президент Ассоциации профессионалов в сфере Сервиса и Поддержки сообщил, “В силу беспрерывного развития технологий в области программных средств, предоставление лучших в своем классе решений для license и asset lifecycle management становится жизненно необходимым для управления обслуживанием.”

McCloskey добавил: “Мы довольны приобретением компании enteo и надеемся, что это поможет нам на пути достижения лидирующих позиций. enteo отведена большая роль в будущих планах компании, и я жду с нетерпением, когда мы со Stephan и сотрудниками enteo сможем вместе разрабатывать стратегию компании FrontRange.”
О компании enteo Software
enteo (www.enteo.com) предлагает один из наиболее широких портфолио продукта и специализируется на установке программного обеспечения, жестких дисках и ПО и дистанционном управлении ПС. Тем самым затронут полный цикл IT.
Решения компании enteo Software позволяют управлять ПК, ноутбуком и сервером. enteo Software – это единственный производитель решений ПО и configuration management, которые поддерживают как Windows (толстый клиент), так и Citrix Presentation Servers™.
enteo Software – это международная компания, со штаб-квартирой в Германии и многочисленными офисами по всей Европе и в США. Компания управляет глобальной сетью обслуживания и продаж компаний-партнеров.
Решения компании enteo Software поможет снизить расходы на эксплуатацию и принесет быструю прибыль. Использование новейших систем безопасности позволит эффективно защитить вашу сеть от внутренних и внешних угроз. Масштабируемость и гибкость системы делают ее идеальной для растущего бизнеса.
О компании FrontRange Solutions
FrontRange Solutions является разработчиком программного обеспечения, которое используется для управления бизнес - взаимоотношениями и обеспечения высокого уровня обслуживания. В семейство решений компании FrontRange, предназначенных для средних и крупных компаний, а также компаний, имеющих разветвленную сеть филиалов, входят следующие технологии: IT Service Management с модулями HEAT®, основанными на ITIL® стандартах, для комплексного управления обслуживанием; Communication Management с IP Office Suite, GoldMine IP Voice Suite и IP Contact Center для снижения затрат на телефонию и повышения эффективности работы операторов, совершенствования обслуживания клиентов и связи; Infrastructure Management для оптимизации полного жизненного цикла активов компании; и GoldMine® для Customer Relationship Management (CRM);
Более подробную информацию вы можете получить по телефону (495) 710-99-30 или на web сайте www.frontrange.ru

Пресс-служба FrontRange Solutions

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_3552.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru