CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Аптечные пункты «Фармакор» - Ваше здоровье в путешествии

Аптечные пункты «Фармакор» - Ваше здоровье в путешествии

Добавлена: 09.03.2007

Цель проекта – создать сеть аптечных пунктов на вокзалах и пограничных терминалах России, предоставив населению возможность купить в дороге все необходимые лекарства.

Специальный проект компании «Фармакор» стартовал в 2005 году: заработали аптечные пункты на Московском вокзале в Санкт-Петербурге и в Ивангороде, на границе с Эстонией. В 2006 году проект получил развитие. Аптечные пункты «Фармакор» открылись на петербургских вокзалах: Ладожском, Витебском и Балтийском, и в Себеже на таможенном терминале Россия-Латвия.
Проект создания сети аптечных пунктов на вокзалах и пограничных терминалах России разработан и выполняется в рамках миссии компании – максимально приблизить лекарственную помощь населению. Вокзалы и таможенные терминалы – места динамичного передвижения огромного количества людей. В таких условиях чрезвычайно актуальна возможность оказания неотложной медицинской помощи и приобретения необходимых лекарственных препаратов в дорогу.
Ассортимент товаров «дорожных» аптечных пунктов сформирован с учетом всех проблем и потребностей, которые могут возникнуть у путешественников.
Присутствие компании «Фармакор» на таможенных терминалах позволяет решать вопросы лекарственного обеспечения наших соотечественников, живущих за границей. Во многих странах, оставшихся за пределами России после распада СССР, произошли значительные изменения в порядке лекарственного снабжения и ассортименте лекарств. Российские препараты в зарубежье, в частности, в страны Балтии, не поставляются. Но многие люди, особенно пожилые, привыкли использовать отечественные безрецептурные препараты, и сейчас не хотят или не могут без них обходиться. Для тех, кто живет в приграничных районах, теперь этот вопрос решается просто – пересечением границы и покупкой лекарства в ближайшей приграничной аптеке.
К уже открытым на вокзалах и в приграничных районах аптечным пунктам в 2007 году прибавятся еще несколько точек. В перспективе рассматривается возможность открытия точек на таможенных терминалах Карелии.



Для справки:
Фармацевтическая компания «Фармакор» основана в Санкт-Петербурге в 1991 году. Сегодня «Фармакор» - одна из крупнейших фармацевтических компаний в России, включающая розничную сеть и производственный комплекс «Фармакор Продакшн». Аптечная сеть «Фармакор», насчитывающая более 200 розничных точек, прочно укрепилась в «Топ-50 российских ритейлеров» и стала одной из двух аптечных сетей в рейтинге 600 крупнейших компаний России, проведенном «РБК» в 2005 году. Ежегодный рост компании превышает 35%.
Согласно рейтингу крупнейших аптечных сетей России за I полугодие 2006 года, опубликованному РБК, компания «Фармакор» вошла в тройку лидеров по общему объему продаж и заняла второе место по объему продаж лекарственного ассортимента среди аптечных сетей России.
В рамках программы регионального развития фармацевтической компании в 2006 году аптеки «Фармакор» открыты в Северо-Западном регионе: городах Сланцы, Кингисепп, Гатчина, Всеволожск, Ломоносов, Кириши, Луга, Сестрорецк, Выборг, Ивангород, Петрозаводск, Псков. С начала 2007 года открыты 3 аптеки в Липецке, 2 аптеки в Сыктывкаре, 1 аптека в Перми. Планируется открытие аптек «Фармакор» в городах Киров, Ижевск, Смоленск, Курск, Брянск, Воронеж, Ростов-на-Дону, Чебоксары и Уфа и усиление присутствия там, где аптеки уже работают.
Основатель и владелец компании Александр Михайлович Афанасьев, депутат Государственной Думы РФ, заместитель председателя Комитета ГД по охране здоровья.



Будем рады предоставить Вам более подробную информацию.
С уважением,
Татьяна Прокопенко
Пресс-служба компании «Фармакор»
326-23-37
T.Prokopenko@pharmacor.ru

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_3512.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru