CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   AES внедряет ЕАМ-систему Datastream для управления основными фондами ГЭС в Казахстане

AES внедряет ЕАМ-систему Datastream для управления основными фондами ГЭС в Казахстане

Добавлена: 13.03.2007

Компания Datastream Solutions CIS объявляет о запуске в опытную эксплуатацию системы по управлению основными фондами Datastream 7i на двух электрогенерирующих станциях международной энергетической корпорации AES - Усть-Каменногорской ГЭС и Шульбинской ГЭС. Корпорация AES является крупнейшим независимым производителем электроэнергии в мире.

Потребность в создании единой системы управления фондами и активами ГЭС возникла как следствие необходимости повышения контроля за технической политикой, более четкого и объективного планирования затрат на ремонты и эксплуатацию основного и вспомогательного оборудования. Для оптимизации управления текущим производством и прогнозирования будущих событий руководству также требовалась оперативная и достоверная информация о состоянии материальных активов предприятий. Еще одной задачей, стоящей перед AES, был переход к планированию ремонтов «по состоянию» и снижение эксплуатационных и ремонтных расходов.

В результате проведенного открытого тендера была выбрана EAM-система Datastream 7i, входящая в число мировых лидеров в своем классе. Одними из критериев выбора системы стали быстрота и легкость внедрения Datastream 7i, наличие полномасштабной поддержки и сопровождения программного продукта в ходе его эксплуатации и гибкость настройки решения под специфические задачи предприятия. Возможность одновременной работы на удаленных объектах, простота пользовательского интерфейса и веб-архитектура системы позволят в дальнейшем распространить решение на все производственные площадки AES. Кроме того, EAM-решение Datastream соответствовало требованиям AES по совместимости с существующими и будущими корпоративными информационными приложениями.

Широкая функциональность Datastream 7i позволит AES провести паспортизацию и существующего оборудования, вести его историю и оптимизировать загрузку и доступность, контролировать процессы ТОиР, начиная от планирования трудовых ресурсов и до учета гарантий, эффективно управлять ремонтными проектами, в том числе отслеживая в единой системе все связанные затраты. C помощью Datastream 7i подразделения AES в Казахстане смогут поддерживать оптимальный уровень запасов МТР и комплектующих, учитывая при этом возможности перемещения материалов между складами и временные лаги между сроками поставки, временем и местом проведения работ. Автоматизация процесса пополнения запасов, основанная на актуальных потребностях технических служб, поможет повысить степень контроля над запасами и сократит временные потери.

Дмитрий Быстров, руководитель проекта со стороны AES, отмечает: «Система управления основными фондами и активами Datastream 7i должна стать инструментом, с помощью которого менеджмент компании сможет повысить экономическую и организационно-техническую эффективность управления основными производственными фондами в части:
 стратегического технического планирования (в т.ч. формирования долгосрочных программ технического перевооружения ГЭС);
 формирования и реализации программ воздействий, обоснованных технически и экономически (в т.ч. планирование и поставка необходимых материалов и услуг);
 управления взаимоотношениями с организациями поставщиками материалов и услуг;
 сохранения лучшей производственной практики и тиражируемых технических решений.

В результате внедрения мы ожидаем получить решение, которое позволит управлять основными фондами на протяжении всего жизненного цикла, эффективно планировать ППР, сократить складские запасы на 10%, оптимизировать и сделать прозрачным процесс закупок, а также оптимизировать процесс использования человеческих ресурсов». В случае успешности данного проекта решение будет распространено на другие бизнесы AES в Казахстане.

О компании Datastream Solutions CIS
Datastream Solutions CIS является официальным представителем EAM-решений (решений по управлению основными фондами) компании Infor, отвечающим за их локализацию, техническую поддержку, дистрибуцию и продвижение на территории России и стран СНГ. В компетенцию компании также входит создание и развитие партнерской сети, обучение и сертификация специалистов заказчиков и партнеров.
Дополнительная информация: www.datastream.ru

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_3493.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru