CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Пожар на заводе «ЭГИС» никак не скажется на его поставках в Россию

Пожар на заводе «ЭГИС» никак не скажется на его поставках в Россию

Добавлена: 13.03.2007

Технический инцидент на заводе «ЭГИС» (Венгрия) никак не скажется на его поставках в Россию

2 марта 2007 года на территории завода «ЭГИС» в Будапеште (Венгрия) произошло возгорание внутри центрифуги объемом 0,5 кубических метра. В результате было повреждено около 150 метров производственных площадей и выгорело менее полутора тысяч литров технического растворителя. Жертв и разрушений нет. Производственный процесс компании продолжается в прежнем режиме.



Пожар, имевший максимальную степень сложности, был потушен в кратчайшие сроки. Причина возгорания технического растворителя в настоящее время устанавливается, но уже сегодня ясно, что никаких серьезных последствий для работы предприятия данное происшествие иметь не будет.

В компании особенно подчеркивают, что на поставках продукции в Россию данный инцидент никак не отразится: объем, сроки и ассортимент поставляемых медикаментов останутся прежними.



Ласло Почайи, генеральный представитель ОАО «Фармацевтический завод «ЭГИС» в России: «Твердо придерживаясь в своей работе принципов информационной открытости, компания сочла для себя этически невозможным скрывать от общественности сам факт инцидента. Однако ряд недоброжелателей пытается сегодня исказить факты, представив их таким образом, что речь идет, якобы, о появившихся у предприятия проблемах в организации производственного процесса. В этой связи официально заявляю, что данное происшествие объективно не способно каким-либо образом повлиять на наши планы - как производства, так и поставок медикаментов нашим партнерам. В том числе на российском рынке, который, безусловно, является для нас приоритетным».



В ближайшее время в Подольском районе Московской области ЭГИС совместно с французской фармацевтической группой "Сервье" завершает строительство предприятия по производству широкого комплекса лекарственных средств. Планируемая мощность первой очереди – 60 млн. упаковок таблеток в год. Запуск в эксплуатацию нового завода еще более упрочит стабильность и надежность поставок на российский рынок, заявляют в компании.



Справка.

Фармацевтический завод ЭГИС является одной из крупнейших фармацевтических компаний Венгрии, занимая второе место после компании "Richter". Выпускает 114 препаратов в 212 формах. Все технологические линии завода соответствуют требованиям ВОЗ и аттестованы по системе GMP (Good Manufacturing Practice).

Поставки в Россию ЭГИС осуществляет более 50 лет. По данным ЦМИ «Фармэксперт», компания входит в ТОП-10 наиболее влиятельных субъектов российского фармацевтического рынка.

Дополнительная информация:

Pressto Pharma Communications

(495) 101 3523

Марина Рождествина, Ильдар Туликов

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_3482.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru