CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.09.2017
 Как выбрать станок ЧПУ
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно, как минимум, обладать многолетним стажем и опытом работ с подобной техникой.

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

«Форема-Кухни» осваивает новые производственные площади.

Добавлена: 13.03.2007

Это стало приоритетной задачей для строителей нового комбината. Создана программа по подготовке отдельных участков, например, участка покрытия фасадов пленкой и участка хранения фурнитуры. Сейчас все силы направлены на запуск производства в новом помещении. На стыке старого и нового производственных зданий будут монтироваться промышленные полы.
Работы по пуску тепла в новом здании практически завершены. Ведутся работы по оснащению всеми необходимыми коммуникациями мест, где будут размещены новые производственные станки. Один из таких станков, а именно вакуумный, уже занял свое место на новом участке производства.
Следующим важным моментом станет монтаж нового пятитонного лифта, который уже получен из города Могилева. Строителям нового комбината предстоит осуществить предмонтажные работы: возвести леса, обеспечить доступ к рабочим местам и поднять лебедку на перекрытие машинного отделения. И в скором времени лифт будет запущен в работу, что существенно облегчит перевод станков в новое здание.
«Форема-Кухни» неуклонно следует намеченному курсу на расширение своих производственных площадей, что приведет к увеличению объема продукции на радость своим многочисленным покупателям.
Справка о компании:
Производитель высококачественных кухонь по шведской технологии компания «Форема-Кухни» создана в 1994 году на базе международной сети компаний «FOREMA», имеющей 30-летнюю производственную и торговую историю. В основе маркетинговой политики «Форема-Кухни» посыл - «Довольный покупатель!». В Москве и Московской области ежедневно до 24 часов работает 13 фирменных салонов. В городах РФ действует разветвленная дилерская сеть. Кроме разностилевых кухонь для квартир и загородных домов, компания предлагает мини-кухни для офиса «Кроха». «Форема-кухни» постоянно инициирует и реализует социальные проекты. Под эгидой компании проходит ежегодный фольклорный фестиваль лакской песни «Шунудаг». Сайт компании – www.forema.ru Тел.: (095) 744-70-74, 992-46-14

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: +7 (495) 120-37-32. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_3481.html 0
Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru