CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.08.2017
 Как правильно выбрать упаковочную машину
На рынке упаковочного оборудования представлено большое количество автоматов. Мы поможем разобраться, для каких продуктов и какую машину лучше подобрать для предприятия в зависимости от типа продукта, вида упаковки и размера кошелька.

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

SANDISK представляет карты памяти SANDISK EXTREME III

Добавлена: 13.03.2007

Лас-Вегас, Невада, 8 марта 2007 года – Предвкушая появление новых цифровых фото- и видеокамер, корпорация SanDisk® Corporation (NASDAQ: SNDK) сегодня расширила линейку профессиональных накопителей SanDisk Extreme® III и представила карты памяти SDHC™ (SD High Capacity) Class 6 и Memory Stick PRO Duo™ емкостью 4Гб1. В качестве бесплатного бонуса в комплекте с новыми картами памяти поставляется кадр-ридер SanDisk MicroMate™ USB 2.0 Reader (продающийся в рознице по цене $20), что обеспечивает пользователям простое решение для фотосъемки, хранения и передачи фотографий.

Новинка была представлена на выставке Photo Marketing Association (PMA) Show, где SanDisk демонстрирует свои решения для фотографов. Стенд SanDisk находится в выставочном центре Las Vegas Convention Center в секции G191 на первом этаже павильона South Hall.

Карта памяти 4GB SanDisk Extreme III позволяет хранить более 2 000 фотографий в высоком разрешении или до 8 часов видео2 в формате MPEG.

"Линейка SanDisk Extreme III стала эталоном качества для профессиональных фотографов, предъявляющих высокие требования к скорости, прочности и надежности, - говорит Таня Чанг (Tanya Chuang), директор по маркетингу розничной продукции для цифровой фотографии SanDisk. – Теперь, с выходом новых карт памяти, мы снова поднимаем планку скорости и надежности. Включив в комплект поставки кард-ридер SDHC, мы предоставляем нашим пользователям возможность с легкостью перемещать изображения с камеры на компьютер".

Крупнейшие производители цифровой фототехники, включая такие компании как Canon, Nikon, Panasonic и Leica, уже продают или представили ряд цифровых фотокамер профессионального уровня с поддержкой стандарта SDHC, позволяющих использовать карты памяти емкостью более 2 Гб. Цифровые фото и видеокамеры потребительского класса с поддержкой стандарта SDHC появились в розничной продаже еще в прошлом году. Для работы с картами памяти SDHC устройства должны быть совместимы со стандартом SDHC.

С момента появления в 2004 году карты памяти SanDisk Extreme III получили множество наград и огромное признание в профессиональном мире. Они использовались фотографами при освещении самых разнообразных событий, начиная с Зимних Олимпийских игр и заканчивая ралли в Сахаре. Карта памяти SanDisk Extreme III 4GB SDHC поддерживает скорость последовательного чтения/записи 20 мегабайт в секунду3, а карта памяти SanDisk Extreme III 4GB Memory Stick PRO Duo поддерживает скорость последовательного чтения/записи 18 Мб/с. Обе модели могут работать при экстремальных температурах (от -25 до 85 градусов Цельсия), на большой высоте и в других сложных условиях.

Карта памяти SanDisk Extreme III SDHC соответствует максимальному, 6 классу производительности (Class 6), что означает, что карта поддерживает минимальную непрерывную скорость передачи данных 6 МБ/с4. Система классов производительности, принятая SD Association, призвана помочь потребителям выбрать оптимальную карту памяти для того или иного приложения. Класс производительности не позволяет определить самую высокоскоростную память.

Sony и SanDisk совместно разработали стандарт Memory Stick PRO. В настоящее время корпорация SanDisk выпускает свои собственные карты памяти формата Memory Stick PRO Duo.

Все карты памяти SanDisk Extreme III поддерживают технологию ESP, упрощающую процесс передачи данных, а также оснащены программным обеспечением RescuePRO® для восстановления случайно удаленных файлов и изображений. Владельцам карт обеспечивается техническая поддержка по телефону; на карту памяти распространяется ограниченная бессрочная гарантия.

Компактный и высокопроизводительный кард-ридер SanDisk MicroMate SDHC Reader, продающийся в рознице по цене $19.99, соответствует спецификациям SDA 2.0 и позволяет быстро переместить файлы с карты памяти SDHC на персональный компьютер. Устройство работает как с SDHC, так и с SD картами. Кард-ридер входит в комплект поставки карты памяти 4GB SanDisk Extreme III SDHC.

Информация о рекомендованных розничных ценах и доступности

Емкость US$ Доступность
SanDisk Extreme III SDHC Bundle 4 Гб + MicroMate USB 2.0 Reader $139.99 апрель 2007
SanDisk Extreme III MSPD 4 Гб $179.99 апрель 2007

Дополнительную информацию см. на веб-сайте SanDisk по адресу:

• О стандарте SDHC: http://www.sandisk.com/sdhc/SDHC.pdf
• Информация о продуктах SDHC: http://www.sandisk.com/sdhc/

Корпорация SanDisk является изобретателем и крупнейшим в мире поставщиком устройств флэш-памяти и других устройств для хранения цифровой информации, создаваемых на базе собственной патентованной высокопродуктивной технологии. Штаб-квартира SanDisk расположена в Милпитасе, Калифорния, корпорация имеет представительства во всем мире. Более половины продаж продукции Sandisk производится вне США.

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: +7 (495) 120-37-32. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_3479.html 0
Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru