CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.12.2016
 Профессиональная контекстная реклама для новичков
Автоматизированный сервис Click.ru поможет запустить качественную контекстную рекламу без погружения в технические нюансы

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   SANDISK представляет карту памяти SANDISK ULTRA II SDHC емкостью 8 гигабайт

SANDISK представляет карту памяти SANDISK ULTRA II SDHC емкостью 8 гигабайт

Добавлена: 13.03.2007

Лас-Вегас, Невада, 8 марта 2007 года – Корпорация SanDisk® Corporation (NASDAQ: SNDK) сегодня представила карту памяти SanDisk Ultra® II SD™ High Capacity (SDHC™) емкостью 8 Гб1, призванную удовлетворить спрос на высокоемкие накопители для хранения фото и видеофайлов. Новые карты вмещают более 4000 фотографий в высоком разрешении или до 15 часов видео2 в формате MPEG4. Новинка была представлена на выставке Photo Marketing Association (PMA) Show, где SanDisk демонстрирует свои решения для фотографов. Стенд SanDisk находится в выставочном центре Las Vegas Convention Center в секции G191 на первом этаже павильона South Hall.

Карта памяти SanDisk Ultra II SDHC поддерживает скорость записи 9 мегабайт в секунду, и скорость чтения 10 Мб/с3. Новинка предназначена для владельцев цифровых фотоаппаратов с разрешением от 5 мегапикселей и для видеолюбителей с камерами, требующими значительно более скоростных флэш-накопителей. Карта памяти соответствует четвертому классу производительности (Class 44).

Помимо карты памяти 8GB SanDisk Ultra II SDHC в комплект поставки включен кард-ридер SanDisk MicroMate™ USB 2, продающийся в розницу по цене $19.99. Для переноса файлов с карты памяти SDHC на компьютер необходимо использовать кард-ридер, совместимый со стандартом SDHC; устройства MicroMate работают как с SDHC, так и с SD картами.

"По мере насыщения рынка фото- и видеокамерами с поддержкой SDHC, пользователи будут приобретать карты памяти, соответствующие этому стандарту, - говорит Анна Энерио (Anna Enerio), менеджер по маркетингу розничной продукции в компании SanDisk. – Купив наш комплект, пользователь получает высокопроизводительный, емкий накопитель и дополнительные удобства по исключительной цене".

Карта памяти 8GB SanDisk Ultra II SDHC полностью соответствует спецификациям стандарта SD 2.00, предъявляющим особые требования к емкости, которая должна составлять 4-32 Гб. В спецификациях, разработанных отраслевым советом по стандартизации SD Association, также определены три различных класса скорости и производительности. Система классов производительности, принятая SD Association, призвана помочь потребителям выбрать оптимальную карту памяти для того или иного приложения. По классу нельзя определить самую высокопроизводительную память.

Несмотря на внешнюю схожесть карт SD и SDHC, с картами памяти SDHC могут работать только камеры и устройства с поддержкой SDHC. На всех новых картах и упаковках SDHC SanDisk размещает логотип SDHC.
.

Информация о рекомендованных розничных ценах и доступности

Емкость US$ Евро, без учета НДС Доступность
SanDisk 8GB Ultra II SDHC в комплекте с кард-ридером MicroMate SDHC/SD 8GB + MicroMate USB 2.0 Reader $239.99 ?121 Июль 2007

Дополнительную информацию см. на веб-сайте SanDisk по адресу:

• О стандарте SDHC: http://www.sandisk.com/sdhc/SDHC.pdf
• Информация о продуктах SDHC: http://www.sandisk.com/sdhc/

Корпорация SanDisk является изобретателем и крупнейшим в мире поставщиком устройств флэш-памяти и других устройств для хранения цифровой информации, создаваемых на базе собственной патентованной высокопродуктивной технологии. Штаб-квартира SanDisk расположена в Милпитасе, Калифорния, корпорация имеет представительства во всем мире. Более половины продаж продукции Sandisk производится вне США.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_3478.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru