CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   «Интеллект Патент» отстоял для своего клиента товарный знак БАСПРО

«Интеллект Патент» отстоял для своего клиента товарный знак БАСПРО

Добавлена: 12.03.2007

Палата по патентным спорам Роспатента приняла решение о регистрации товарного знака «БАСПРО» на ЗАО «ИНФА» в отношении следующих классов товаров и услуг: приборы и инструменты научные, аппаратура для записи, передачи, воспроизведения звука или изображений; магнитные носители информации, оборудование для обработки информации и компьютеры; научные и технологические услуги и относящиеся к ним научные исследования и разработки; услуги по промышленному анализу и научным исследованиям; разработка и усовершенствование технического и программного обеспечения компьютеров.
Таким образом, компания «ИНФА» становится законным правообладателем товарного знака по девятому и сорок второму классу МКТУ и получает законодательно закрепленную возможность запретить всем конкурентам использовать его в коммерческой деятельности, а при необходимости через суд привлечь их к штрафам и уголовной ответственности. Как отметил генеральный директор «Интеллект Патент» Юрий Викторович Кононенко, представляющий интересы компании «ИНФА», полученные ранее права отношении программы ЭВМ по заявке № 2005611951 позволяют компании надежно защитить свои права на программу ЭВМ «БАСПРО», предназначенную для решения задач мониторинга разработки и геологического моделирования месторождений углеродов.
По мнению патентного поверенного «Интеллект Патент» Елены Поленовой, компаниям-разработчикам программного обеспечения и аппаратно-программных комплексов следует больше внимания уделять защите прав на свои разработки. Это особенно важно в ситуации, когда патентный поиск и анализ подтверждает новизну разработки. Для этих целей может быть использован законодательно предусмотренный комплекс мероприятий, включающий регистрацию программы ЭВМ и баз данных, а также патентование аппаратных комплексов. Кроме того, надежная защита названных разработок может обеспечиваться за счет регистрации средств индивидуализации разработок.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_3431.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru