CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   На Нижнетагильском металлургическом комбинате идет работа по подготовке к модернизации рельсобалочного цеха.

На Нижнетагильском металлургическом комбинате идет работа по подготовке к модернизации рельсобалочного цеха.

Добавлена: 01.10.2002

На Нижнетагильском металлургическом комбинате идет работа по подготовке к модернизации рельсобалочного цеха (РБЦ). Результатом модернизации должна стать полная реконструкция рельсобалочного цеха с заменой прокатных клетей, переходом к современным методам термической обработки и последующей производством рельс повышенной длины – до 120 м. В рамках подготовки реконструкции специалистами комбината сегодня проводятся переговоры с представителями ряда российских и зарубежным фирм. В частности, 25, 26 сентября на НТМК состоялась встреча с представителями германской фирмы SMS Demag Meer Томасом Росом и Стефаном Эрнстом. Представители SMS Demag Meer изложили свои предложения по проекту роликоправильной машины для правки рельс. Кроме того, SMS Demag Meer предлагает технологию полной реконструкции рельсобалочного стана. В частности, были представлены новые типы клетей и новые метод термической обработки с использованием индукционного нагрева рельс и закалкой водовоздушной эмульсией. Фирма SMS Demag Meer также предлагает разработать схему привлечения долгосрочных инвестиционных кредитов в проект реконструкции рельсобалочного цеха НТМК. Итогом переговоров стал протокол, в котором SMS Demag Meer предложено дать подробные ответы по проекту, с учетом замечаний, высказанных специалистами Нижнетагильского металлургического комбината, сообщили ИАА "УралБизнесКонсалтинг" в пресс-службе НТМК.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_343.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru