CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   International Paper вновь заняла первое место среди компаний лесной и бумажной промышленности в рейтинге «Самые уважаемые компании

International Paper вновь заняла первое место среди компаний лесной и бумажной промышленности в рейтинге «Самые уважаемые компании

Добавлена: 12.03.2007

Мемфис, Теннесси – 7 марта 2007 - International Paper вновь признана компанией № 1 среди производителей бумаги и продукции лесопереработки в ежегодном рейтинге журнала FORTUNE «America’s Most Admired Companies» (Самые уважаемые компании Америки). Компания также заняла 8е место среди более 300 национальных компаний, включенных в рейтинг за деятельность в области социальной политики.

В отчете учитывались такие ключевые показатели компаний, как инновационность, менеджмент, управление корпоративными активами, социальная ответственность, качество управления, финансовая стабильность, оценка долгосрочных инвестиций и качество продукции и сервиса. International Paper была признана лучшей в лесной и бумажной промышленности по всем названным параметрам.

Рейтинг основывается на исследовании, которое проводится независимой консалтинговой компанией по заказу журнала FORTUNE. Для исследования были отобраны 10 крупнейших по доходам компаний в 63 отраслях, а затем был проведен опрос более чем 3000 экспертов – директоров, менеджеров высшего звена и аналитиков рынка ценных бумаг, которые оценили участников рейтинга в своих отраслях на основе 8 предложенных критериев.

«Для нас большая честь в пятый раз подряд стать лучшей в отрасли компанией», - отметил Джон Фарачи (John Faraci), председатель Совета директоров и исполнительный директор International Paper. «Это признание того, что в International Paper работают талантливые сотрудники, которые делают все для того, чтобы обеспечить высокий уровень обслуживания клиентов, укрепить позиции компании и проявить свою ответственную гражданскую позицию в разных странах мира, где они живут и работают».

Список наиболее признанных компаний Америки появится в журнале Fortune в марте, в настоящее время его можно найти на сайте www.fortune.com.

***
Компания, International Paper, головной офис которой находится в США, уже более 100 лет является лидером мировой лесоперерабатывающей промышленности. В настоящее время компания проводит план трансформации с целью фокусирования своей деятельности на двух глобальных бизнес-направлениях - немелованные бумаги и упаковочный картон, обслуживая клиентов в США, Европе, Южной Америке и Азии, - включая xpedx, крупную дитрибуторскую сеть в Северной Америке. Компания International Paper работает в соответствии с принципами экологической и социальной устойчивости и проводит долгосрочную политику неиспользования древесины из лесов, находящихся под угрозой исчезновения. Больше информации на эту тему на сайте htttp://www.internationalpaper.com.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_3428.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru