CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Компания BCC названа в числе «Лучших поставщиков решений IBM» на рынке СМБ

Компания BCC названа в числе «Лучших поставщиков решений IBM» на рынке СМБ

Добавлена: 12.03.2007

Присуждение IBM TOP BUSINESS PARTNER AWARD подтверждает ключевую роль BCC в повышении эффективности бизнеса заказчиков за счет использования инновационных технологических решений IBM. Статус IBM TOP BUSINESS PARTNER AWARD является важной вехой в программе IBM PartnerWorld.

2006 год для компании BCC ознаменовался неуклонным ростом сотрудничества с IBM. В 2006 году компания BCC стала партнером высшего уровня IBM Premier Business Partner.
Сотрудничество расширялось не только в рамках объемов проектной деятельности, но и по спектру применяемых технологий. Накопленная отраслевая экспертиза, профессионализм специалистов BCC, высокий объем реализованных проектов и использованных инновационных технологий IBM, позволил Компании уверенно подтвердить свое лидерство среди поставщиков решений вендора. Высокие результаты были достигнуты в области внедрения комплексных бизнес – решений, включая компетенции по построению центров обработки данных (ЦОД), хранилищ данных, ПО управления и мониторинга ИТ-инфраструктуры.
Значительную роль в пропаганде технологических решений IBM и их практическом применении в ИТ-проектах 2006 года сыграл Центр Компетенции по инновационным решениям IBM. Центр Компетенции IBM работает в BCC с 2005 года, его деятельность направлена на предложение Заказчикам самых передовых решений на базе продуктов IBM, сохранение инвестиций Заказчика на стадии выработки решений, демо-тестирование предлагаемых решений и оперативное предоставление ресурсов на всех стадиях реализации комплексных проектов.
Внедрение линейки продуктов на базе решений IBM: серверов IBM System I, System p, System x, систем хранения данных IBM System Storage, а также программного обеспечения IBM Tivoli, IBM WebSphere на предприятиях заказчиков позволило эффективно реализовывать комплексные проекты, включая услуги по разработке ИТ-стратегии предприятия, интеграции приложений и сервисному обслуживанию. Это такие проекты, как поставка оборудования в рамках развития инфраструктуры для Банка «Русский Стандарт» на 200+ блэйд-серверах в составе IBM BladeCenter, выполнение сложного ресурсоемкого проекта по организации инфраструктуры мониторинга IT-ресурсов на базе идеологии IBM Tivoli для группы компаний «Евросиб», где системой сквозного мониторинга было охвачено более 20 площадок и 60 серверов.
Валерий Липкин, президент компании BCC, отметил: «В 2006 году компания ВСС, - единственная из всех российских партнеров IBM, - была удостоена титула «Лучший партнер IBM по TotalStorage в России в 2005г.». Прошедший 2006 год был для нас годом интенсивного освоения и внедрения технологий IBM в ИТ-проекты, причем не только в сфере хранилищ данных, но и по всему спектру продуктов. Новый высокий титул «Лучший поставщик решений IBM на рынке СМБ» мы воспринимаем как подтверждение усилий и достигнутых успехов в продвижении технологий нашего вендора».
Развивая сотрудничество с вендором, компания BCC предоставляет высокое гарантированное качество своим Заказчикам, что повышает конкурентоспособность Компании на рынке инновационных технологических решений.
«Бизнес-партнёры играют важную роль в развитии бизнеса IBM. Благодаря их опыту и пониманию потребностей заказчиков, решения на базе технологий IBM становятся эффективным инструментом для достижения бизнес-задач, стоящих перед компаниями из различных индустрий», - Кирилл Корнильев, генеральный директор IBM EE/A.

Подробную информацию о награждении можно прочесть на http://www.ibm.com/news/ru/ru/2007/02/1501.html
За дополнительной информацией просьба обращаться в компанию BCC к PR-менеджеру, Барской Дарье pr@bcc.ru +7 (495) 258-8100 доб. 7644
Информация о партнерах:

О компании BCC
Компания ВСС основана в 1994 году и является одним из лидеров на рынке системной интеграции России. На сегодняшний день компания имеет большой пакет реализованных проектов и все необходимые ресурсы для успешного выполнения сложных комплексных решений в сфере информационных технологий.
В своих проектах группа компаний ВСС использует решения признанных лидеров мирового рынка - компаний IBM, HP, Sun Microsystems, Siemens, Intel, Oracle, Microsoft, Citrix, Cisco Systems, Lucent, Avaya, Micromuse, ECI, APC и др.
Компания BCC располагает значительным штатом сертифицированных специалистов по технологиям IBM. Ежегодно проходит сертификация специалистов BCC, которая дает возможность предоставлять Заказчикам профессиональные услуги, соответствующие самым высоким стандартам IBM. Общая численность сотрудников BCC - более 650 человек. Офисы ВСС расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Екатеринбурге и Новосибирске.
Более подробную информацию о компании BCC можно получить по адресу: www.bcc.ru

О корпорации IBM
Корпорация IBM – крупнейшая в мире компания в области информационных технологий, уже более 90 лет занимающая лидирующие позиции в новаторском преобразовании бизнеса. Опираясь на собственные ресурсы, а также на ресурсы ключевых бизнес-партнеров, IBM предлагает широкий набор услуг, решений и технологий, которые позволяют клиентам использовать преимущества новой эры бизнеса On Demand. Подробную информацию о стратегии IBM в области бизнеса On Demand можно получить по адресу: www.ibm.com/ondemand или www.ibm.com/ru

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_3426.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru