CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Разработанный Hitachi Data Systems набор Simple SAN для среды Microsoft Windows Server помогает компаниям SMB управлять ростом данных

Разработанный Hitachi Data Systems набор Simple SAN для среды Microsoft Windows Server помогает компаниям SMB управлять ростом данных

Добавлена: 12.03.2007

Москва, 12 марта 2007 – Сегодня Hitachi Data Systems Corporation, дочерняя компания Hitachi, Ltd., сообщила о значительном успехе у клиентов корпорации по всему миру решения Hitachi Plug-and-play SAN Kit. Многие клиенты, в том числе Pieper and Associates, Jefferson Union High School и Bishop Burton College с помощью набора Plug-and-play SAN Kit для линейки Hitachi Adaptable Modular Storage повысили надежность и управляемость сетей SAN и сократили свои расходы. Первое в индустрии готовое решение, выпущенное в рамках инициативы Microsoft Simple SAN, Hitachi Plug-and-play SAN Kit помогает малым и средним компаниям легко и экономически эффективно развернуть сети хранения (SAN) и управлять ими в среде Microsoft Windows Server.
“Hitachi Plug-and-play SAN Kit сэкономил нашей компании несколько часов в неделю, которые раньше уходили на управление информацией, а теперь мы можем уделить больше времени бизнесу нашей небольшой фирмы, а не тратить его на решение проблем ИТ, - заявил Джеф Пиепер (Jeff Pieper), президент Pieper and Associates. – Кроме того, с помощью решения Hitachi Data Systems мы увеличили емкость хранения в десять раз”.
У быстро растущего бюро Pieper & Associates (Торрансе, Калифорния), предлагающего полный пакет услуг по рекламе и дизайну, которое недавно втрое увеличило численность персонала и значительно расширило круг своих клиентов, не хватало необходимых ресурсов для управления ИТ-инфраструктурой. Ресурсы хранения этой компании оказались исчерпаны из-за увеличения числа объемных файлов с дизайнерскими работами и постоянным ростом данных, что привело, в результате, к серьезным проблемам с управлением хранением и контролем связанных с ним расходов.
Пакет Plug-and-play SAN Kit for Microsoft Simple SAN, подключенный к Hitachi Adaptable Modular Storage, модель AMS200, предоставил администраторам высшей школы Jefferson Union High School инструменты для эффективного удовлетворения растущих потребностей в емкости и соблюдения законов штата о долгосрочном хранении данных. Объединяющая пять традиционных высших школ и две школы для взрослых Jefferson Union High School District насчитывает свыше 5 тыс. студентов и преподавателей в районе Bay Area Сан-Франциско.
“У нас постоянно не хватало времени на планирование, анализ и профилактику систем. Больше года мы не могли провести дефрагментацию дисков наших серверов, - сказал Лу Сильберман (Lou Silberman), технический директор Jefferson Union High School District. – Решение Hitachi Data Systems на 20% сократило время, которое у нас уходило на решение и устранение последствий проблем с хранением и теперь мы можем заняться анализом данных проблем с целью предотвращения возможных сбоев до того, как из-за них остановятся наши системы. Для нас это огромная выгода”.
Расширение кампуса и непрерывная генерация новых электронных данных вынудили расположенный на севере Англии колледж Bishop Burton College, инвестировать средства в проект построения централизованного управления сетью хранения. Масштабируемое и надежное решение Plug-and-play SAN Kit для серии Hitachi Adaptable Modular Storage компании Hitachi Data Systems обеспечило рост в будущем и позволило Bishop Burton College сократить затраты на ИТ и эффективно распределять ресурсы хранения. Компания-реселлер C>Ways, специализирующаяся на поставках ИТ для государственного сектора, помогала колледжу развернуть Hitachi Plug-and-play SAN Kit.
“Объем наших данных каждый год увеличивается примерно на 10 процентов, поэтому нам требовалось экономичное и надежное решение, соответствующее как текущим, так и будущим потребностям, - отметил Алан Андерсон (Alan Anderson), ИТ-менеджер, Bishop Burton College. – Компания C>Ways легко развернула решение Plug-and-play SAN Kit для Hitachi Adaptable Modular Storage, которое расширило наши возможности по управлению емкости с учетом потребностей отдельных пользователей. В будущем все наши новые приложения будут перенесены в SAN, что позволит нам решить проблемы роста данных и сократить совокупную стоимость владения”.
Совместно с Microsoft и QLogic® Corp., компания Hitachi Data Systems предлагает для своих решений Hitachi Adaptable Modular Storage и Workgroup Modular Storage набор Plug-and-play SAN Kit, соответствующий требованиям программы Microsoft Simple SAN for Windows Server™ 2003. Plug-and-play SAN Kit для систем Hitachi AMS200, AMS500 и WMS100 – это готовый набор для развертывания SAN, который позволяет небольшим и средним компаниям своими силами быстро установить SAN (в большинстве случаев этот процесс занимает менее одного часа). В состав этих пакетов, поставляемых в конфигурациях с интерфейсом 2 Гбит/с и 4 Гбит/с, включено все оборудование и программное обеспечение, которое необходимо для подключения серверов к первой SAN, которая развертывается в компании, или расширения сети SAN от центра обработки данных до удаленной рабочей группы. Кроме того, ресурсы систем AMS и WMS могут распределяться непосредственно из Microsoft Windows.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_3425.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru