CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.08.2017
 Как правильно выбрать упаковочную машину
На рынке упаковочного оборудования представлено большое количество автоматов. Мы поможем разобраться, для каких продуктов и какую машину лучше подобрать для предприятия в зависимости от типа продукта, вида упаковки и размера кошелька.

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Разработанный Hitachi Data Systems набор Simple SAN для среды Microsoft Windows Server помогает компаниям SMB управлять ростом данных

Добавлена: 12.03.2007

Москва, 12 марта 2007 – Сегодня Hitachi Data Systems Corporation, дочерняя компания Hitachi, Ltd., сообщила о значительном успехе у клиентов корпорации по всему миру решения Hitachi Plug-and-play SAN Kit. Многие клиенты, в том числе Pieper and Associates, Jefferson Union High School и Bishop Burton College с помощью набора Plug-and-play SAN Kit для линейки Hitachi Adaptable Modular Storage повысили надежность и управляемость сетей SAN и сократили свои расходы. Первое в индустрии готовое решение, выпущенное в рамках инициативы Microsoft Simple SAN, Hitachi Plug-and-play SAN Kit помогает малым и средним компаниям легко и экономически эффективно развернуть сети хранения (SAN) и управлять ими в среде Microsoft Windows Server.
“Hitachi Plug-and-play SAN Kit сэкономил нашей компании несколько часов в неделю, которые раньше уходили на управление информацией, а теперь мы можем уделить больше времени бизнесу нашей небольшой фирмы, а не тратить его на решение проблем ИТ, - заявил Джеф Пиепер (Jeff Pieper), президент Pieper and Associates. – Кроме того, с помощью решения Hitachi Data Systems мы увеличили емкость хранения в десять раз”.
У быстро растущего бюро Pieper & Associates (Торрансе, Калифорния), предлагающего полный пакет услуг по рекламе и дизайну, которое недавно втрое увеличило численность персонала и значительно расширило круг своих клиентов, не хватало необходимых ресурсов для управления ИТ-инфраструктурой. Ресурсы хранения этой компании оказались исчерпаны из-за увеличения числа объемных файлов с дизайнерскими работами и постоянным ростом данных, что привело, в результате, к серьезным проблемам с управлением хранением и контролем связанных с ним расходов.
Пакет Plug-and-play SAN Kit for Microsoft Simple SAN, подключенный к Hitachi Adaptable Modular Storage, модель AMS200, предоставил администраторам высшей школы Jefferson Union High School инструменты для эффективного удовлетворения растущих потребностей в емкости и соблюдения законов штата о долгосрочном хранении данных. Объединяющая пять традиционных высших школ и две школы для взрослых Jefferson Union High School District насчитывает свыше 5 тыс. студентов и преподавателей в районе Bay Area Сан-Франциско.
“У нас постоянно не хватало времени на планирование, анализ и профилактику систем. Больше года мы не могли провести дефрагментацию дисков наших серверов, - сказал Лу Сильберман (Lou Silberman), технический директор Jefferson Union High School District. – Решение Hitachi Data Systems на 20% сократило время, которое у нас уходило на решение и устранение последствий проблем с хранением и теперь мы можем заняться анализом данных проблем с целью предотвращения возможных сбоев до того, как из-за них остановятся наши системы. Для нас это огромная выгода”.
Расширение кампуса и непрерывная генерация новых электронных данных вынудили расположенный на севере Англии колледж Bishop Burton College, инвестировать средства в проект построения централизованного управления сетью хранения. Масштабируемое и надежное решение Plug-and-play SAN Kit для серии Hitachi Adaptable Modular Storage компании Hitachi Data Systems обеспечило рост в будущем и позволило Bishop Burton College сократить затраты на ИТ и эффективно распределять ресурсы хранения. Компания-реселлер C>Ways, специализирующаяся на поставках ИТ для государственного сектора, помогала колледжу развернуть Hitachi Plug-and-play SAN Kit.
“Объем наших данных каждый год увеличивается примерно на 10 процентов, поэтому нам требовалось экономичное и надежное решение, соответствующее как текущим, так и будущим потребностям, - отметил Алан Андерсон (Alan Anderson), ИТ-менеджер, Bishop Burton College. – Компания C>Ways легко развернула решение Plug-and-play SAN Kit для Hitachi Adaptable Modular Storage, которое расширило наши возможности по управлению емкости с учетом потребностей отдельных пользователей. В будущем все наши новые приложения будут перенесены в SAN, что позволит нам решить проблемы роста данных и сократить совокупную стоимость владения”.
Совместно с Microsoft и QLogic® Corp., компания Hitachi Data Systems предлагает для своих решений Hitachi Adaptable Modular Storage и Workgroup Modular Storage набор Plug-and-play SAN Kit, соответствующий требованиям программы Microsoft Simple SAN for Windows Server™ 2003. Plug-and-play SAN Kit для систем Hitachi AMS200, AMS500 и WMS100 – это готовый набор для развертывания SAN, который позволяет небольшим и средним компаниям своими силами быстро установить SAN (в большинстве случаев этот процесс занимает менее одного часа). В состав этих пакетов, поставляемых в конфигурациях с интерфейсом 2 Гбит/с и 4 Гбит/с, включено все оборудование и программное обеспечение, которое необходимо для подключения серверов к первой SAN, которая развертывается в компании, или расширения сети SAN от центра обработки данных до удаленной рабочей группы. Кроме того, ресурсы систем AMS и WMS могут распределяться непосредственно из Microsoft Windows.

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: +7 (495) 120-37-32. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_3425.html 0
Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru