CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   15-17 марта 2007 года в Санкт-Петербурге пройдет международная конференция «Готовность к пандемии гриппа: международная оценка».

15-17 марта 2007 года в Санкт-Петербурге пройдет международная конференция «Готовность к пандемии гриппа: международная оценка».

Добавлена: 12.03.2007

За последние годы эпидемическая ситуация в мире сильно изменилась – угроза новой пандемии гриппа становится все более реальной, а беспрецедентное распространение птичьего гриппа H5N1 в мире сделало современный период (фаза 3 «угрозы пандемии» по классификации ВОЗ) особенно напряженным и требующим активной разработки противоэпидемических мероприятий с целью снижения потенциального ущерба от предстоящей пандемии.

Международная конференция посвящается, главным образом, нерешенным вопросам в развитии национальных и международных планов в борьбе с угрозой пандемии гриппа. Основная цель конференции - объединить усилия европейских, американских, британских и российских законодателей и исследователей в области мониторинга, изучения, профилактики и лечения гриппа для повышения уровня готовности к гриппозной пандемии, обменяться результатами исследований и оценить возможности современных технологий и подходов, разработанных в различных лабораториях. В ходе конференции планируется обсуждение наиболее важных научных и организационных вопросов подготовки к очередной пандемии гриппа, будут сформулированы новые подходы к совершенствованию Национальных программ. Будут заслушаны последние достижения в области фундаментальных исследований по гриппу, определены новые направления в области международной деятельности.

Конференция организована при поддержке и участии Всемирной организации здравоохранения, Европейского отделения ВОЗ, Британского Совета, Biotechnology Engagement Program (USA), Centers for Disease Control and Prevention (USA), Сотрудничающих референс-центров ВОЗ, РАМН. В конференции принимают участие ученые из России, Великобритании, Китая, Австрии, Азербайджана, Киргизстана, Казахстана, Украины, Таджикистана, Армении и других стран, а также специалисты ведущих научных и производственных учреждений России.

В ходе конференции планируется проведение пресс- конференции для представителей прессы. Она пройдет 15 марта в 13.30 в гостинице «Прибалтийская». В пресс-конференции примут участие директор НИИ гриппа РАМН акад. О.И. Киселев, директор Сотрудничающего референс- центра ВОЗ по гриппу Национального института медицинских исследований (Лондон, Великобритания) Алан Хэй, представитель программы развития биотехнологий (BTEP, США) Мэтью Метц, директор Британского Совета в Санкт- Петербурге Стивен Киннок, представитель Центра по контролю за заболеваемостью (CDC, США) Александр Климов, а также менеджеры Национальных центров ВОЗ в России и странах СНГ.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_3423.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru