CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.12.2016
 Профессиональная контекстная реклама для новичков
Автоматизированный сервис Click.ru поможет запустить качественную контекстную рекламу без погружения в технические нюансы

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Appius-PDM помогает российским предприятиям конкурировать с западными производителями

Appius-PDM помогает российским предприятиям конкурировать с западными производителями

Добавлена: 12.03.2007

Указанная подсистема относится к базовому функционалу системы Appius-PDM. В результате внедрения различных контуров системы Appius-PDM, по словам главного конструктора ООО «ЭСТО-Вакуум» Владимира Белецкого, количество обрабатываемых заказов увеличилось почти в 5 раз!
Система управления инженерными данными Appius-PDM решает задачу взаимодействия конструкторских и технологических подразделений с плановыми службами, обеспечивая двухстороннюю передачу данных между ними. Система реализована на платформе 1С:Предприятие 8, является ее конфигурацией и эффективно используется как с 1С:Управление торговлей, 1С:Управление производственным предприятием, так и с системами фирм-франчайзи, например, ИТРП: Стандарт 8.0.
На приборостроительном предприятии «ЭСТО-Вакуум» уже завершен этап автоматизации управления материальными ресурсами, который занял всего 3 месяца и позволил сократить производственный цикл в среднем на один квартал. После решения задачи по автоматизации процесса заказа покупных и материалов в автоматическом режиме по конструкторским составам изделий встала новая задача - внедрение системы управления изменениями электронной структуры изделия - ЭСИ. Именно изменениями ЭСИ по ГОСТ 2.053-2006 Единый Стандарт Конструкторской Документации, а не электронного архива. В настоящее время задача организации конструкторско-технологической подготовки производства на предприятии решается в рамках указанного выше ГОСТа.
Внедрение различных контуров системы Appius-PDM занимает крайне короткое время при условии эффективной организации на предприятии процесса внедрения, т.к. Appius-PDM является, в общем, коробочным решением. После обучения передаются методики внедрения и предприятия приступают к работе. С использованием Appius-PDM в ООО «ЭСТО-Вакуум» существенно снизились сроки изготовления продукции, увеличилось количество принимаемых заказов. При этом повысилось качество сложных изделий, что дает предприятию, по словам Владимира Белецкого, возможность успешно конкурировать с западными производителями аналогичного оборудования.


Справка

ООО «ЭСТО-Вакуум» (www.esto-vacuum.ru) работает с 1994 года и специализируется на разработке нового автоматизированного вакуумного оборудования для напыления и травления различных материалов, а также разработке ионных источников, магнетронов, генераторов плазм, инверторов и т.п. За это время предприятие выпустило около 100 установок.

ЗАО "AППИУС" (www.appius.ru ) - разработчик решений на платформе 1С:Предприятие 8 по автоматизации процессов взаимосвязи конструкторско-технологической подготовки производства (КТПП) с плановыми и производственными службами предприятия, что позволяет создать Единое Информационное Пространство. Основными программными продуктами компании являются: система управления инженерными данными и электронным архивом Appius-PDM, система контроля ведения номенклатуры Appius-Верификатор, система комплектации и быстрого формирования заказа Appius-Конфигуратор, система учета и контроля архивных документов по ГОСТ 2.501-88 Appius-Архив, система нормирования, инженерные справочники и т.д.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_3399.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru