CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Новые карты NVIDIA QUADRO FX4600 и FX 5600 от PNY Technologies участвуют в «CeBIT 2007» совместно с SUPERMICRO

Новые карты NVIDIA QUADRO FX4600 и FX 5600 от PNY Technologies участвуют в «CeBIT 2007» совместно с SUPERMICRO

Добавлена: 12.03.2007

Компания PNY Technologies рада сообщить о том, что новая линейка профессиональных графических решений NVIDIA Quadro FX 4600 и Quadro FX 5600 будет представлена на выставке CeBIT 2007 на стенде компании SUPERMICRO. Эти продукты обладают непревзойденной на сегодняшний день функциональностью и производительностью графического ядра и ориентированы на работу с самыми “тяжелыми” профессиональными приложениями.
Новые графические адаптеры ориентированы на такие отрасли, как автомобилестроение, нефтяная и газовая разведка, здравоохранение, визуальные симуляторы, научные исследования, индустрия спецэффектов.
Технические особенности:
•Поддержка шейдеров версии 4.0 позволяет создавать высококачественные и сверхреалистичные визуальные эффекты в средах OpenGL и DirectX10;
•Фрейм – буфер объемом до 1.5 GB позволяет обрабатывать большие текстуры и фреймы в реальном времени, обеспечивая достаточное разрешение и качество для полноценного антиалиазинга (FSAA);
•Впервые реализованная унифицированная архитектура, позволяющая автоматически оптимизировать обработку геометрии, затенения и т.д. Графическим процессором;
•Благодаря использованию технологии NVIDIA CUDA, разработчики впервые получают возможность использовать потрясающую производительность Quadro для решения комплексных проблем визуализации.
Прочие преимущества решений Quadro - ускоренное 3D текстурирование обработка 8Kx8K текстур для повышения производительности при приближении кадрировании изображений высокого разрешения; технология NVIDIA SLI для повышения производительности графической системы; технология NVIDIA PureVideo для непревзойденной чистоты картинки, плавного воспроизведения видео, точной обработке цвета и масштабирования изображения при воспроизведении SD и HD контента. Кроме того, доступны такие опции, как NVIDIA GSync и HD SDI.
Посетите стенд SUPERMICRO на CeBIT 2007 (15-21 марта)!
Hall 21 – Stand A34 – Booth A1
PNY Technologies – эксклюзивный дистрибутор решений NVIDIA Quadro в Северной Америке, Европе и на Ближнем Востоке. Все адаптеры серии NVIDIA Quadro от PNY Technologies имеют трехлетний гарантийный срок. Для получения более подробной информации, посетите сайт www.pny.eu.
О компании PNY Technologies:
Основанная в 1985, компания PNY Technologies является одним из ведущих поставщиков различного компьютерного оборудования на мировом рынке..
В 2002 PNY Technologies стала эксклюзивным дистрибутором профессиональных графических решений NVIDIA Quadro для системных интеграторов, реселлеров и конечных пользователей в Северной Америке, Европе и Ближнем Востоке.
Графические адаптеры NVIDIA Quadro от PNY являются одними из самых мощных и функциональных графических карт для профессионального применения. Они сертифицированы для всех CAD/CAM и DCC приложений.
Для получения более подробной информации, Вы можете посетить сайт http://www.pny-europe.com.
О компании NVIDIA:
Корпорация NVIDIA является мировым лидером в производстве графических процессоров. Компания поставляет процессоры для применения как в пользовательской, так и в профессиональной сфере. Графические процессоры(GPU), коммуникационные процессоры(MCP) и процессоры для беспроводных систем (WMP) производства компании NVIDIA пользуются популярностью на рынке и используются в целом ряде платформ, в том числе персональные компьютеры, ноутбуки, рабочие станции, КПК, мобильные телефоны и игровые консоли. Штаб-квартира NVIDIA находится в городе Santa Clara, Калифорния. В компании работает более 2000 сотрудников по всему миру.
Для получения более подробной информации, Вы можете посетить сайт www.nvidia.com.
По вопросам приобретения новых графических адаптеров PNY обращайтесь в компанию БиТек www.datasystems.ru

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_3398.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru