CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   BCC названа первым Premium - партнером ThinPrint в Восточной Европе.

BCC названа первым Premium - партнером ThinPrint в Восточной Европе.

Добавлена: 06.03.2007

На протяжении трех лет BCC активно сотрудничает с компанией ThinPrint, занимающей ключевые позиции на рынке мобильных корпоративных решений и решений для печати в распределенных сетевых средах. В 2004 году компании BCC был присужден сертификат Certified ThinPrint Partner. Присуждение по итогам 2006 года статуса Premium-партнера стало значительным показателем растущей продуктивности работы компании ВСС, перехода на новый уровень развития бизнес - отношений. Полученный статус определил компанию BCC первым и единственным партнером Premium ThinPrint Partner не только в России/СНГ, но и в Восточной Европе.
Достижение нового статуса подтверждает способность BCC предлагать своим клиентам масштабируемые решения на базе продуктов ThinPrint, высокий профессионализм специалистов, и высокую экспертизу в области построения распределенных сетевых средств. Накопленные компетенции и опыт экспертов BCC направлен на повышение эффективности бизнеса Заказчиков, предоставление качественно нового уровня услуг.
Как отметил Андрей Морозевич, Директор департамента системной интеграции компании ВСС: «За три года сотрудничества с ThinPrint наша компания реализовала десятки крупных проектов по всей России по направлению технологий печати в распределенных сетевых средах. Нами были достигнуты значительные результаты и получены положительные отзывы на выполненные проекты с применением продуктов ThinPrint как в России, так и за рубежом. В 2007 году мы планирует еще более упрочить свои позиции в данном сегменте, получить доступ к новым горизонтам рынка, реализуя еще более масштабные проекты».
По словам Марии Клупс, Директора по продажам ThinPrint в Восточной Европе: «Среди российских партнеров ThinPrint компания BCC по достоинству была признана первым Premium партнером в Восточной Европе за достигнутые успехи в продвижении бренда и продуктов ThinPrint. Мы и в дальнейшем направлены на длительное и плодотворное сотрудничество».

За дополнительной информацией просьба обращаться в компанию BCC к PR-менеджеру, Барской Дарье pr@bcc.ru +7 (495) 258-8100
Информация о партнерах:

О компании BCC
Компания ВСС основана в 1994 году и является одним из лидеров на рынке системной интеграции России. На сегодняшний день компания имеет большой пакет реализованных проектов и все необходимые ресурсы для успешного выполнения сложных комплексных решений в сфере информационных технологий.
В своих проектах группа компаний ВСС использует решения признанных лидеров мирового рынка - компаний IBM, HP, Sun Microsystems, Siemens, Intel, Oracle, Microsoft, Citrix, Cisco Systems, Lucent, Avaya, Micromuse, ECI, APC и др.
ВСС располагает значительным штатом высококвалифицированных специалистов. Общая численность сотрудников - более 650 человек. Офисы ВСС расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре и Новосибирске.
Более подробную информацию о компании BCC можно получить по адресу: www.bcc.ru

О корпорации ThinPrint

Компания ThinPrint GmbH специализируется на создании мобильных корпоративных решений и решений для печати в распределенных сетевых средах. Решения, создаваемые разработчиком программного обеспечения со штаб-квартирой в Германии и офисами в США и Австралии, успешно внедряются в разных странах мира на базе предприятий любого уровня в разных отраслях производства. Продукцию ThinPrint GmbH реализуют более 300 крупных дистрибьюторов и реселлеров в 80 странах мира. Благодаря многочисленным партнерским соглашениям, клиентские компоненты, использующие запатентованную технологию печати, были интегрированы в терминалы, печатные устройства, КПК и мобильные телефоны ряда ведущих производителей аппаратных средств.
Более подробную информацию о компании ThinPrint можно получить по адресу: www.thinprint.com

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_3350.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru