CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.12.2016
 Профессиональная контекстная реклама для новичков
Автоматизированный сервис Click.ru поможет запустить качественную контекстную рекламу без погружения в технические нюансы

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Создатель методологии Scrum провел первый в России тренинг и сертификацию по программе “Certified ScrumMaster”

Создатель методологии Scrum провел первый в России тренинг и сертификацию по программе “Certified ScrumMaster”

Добавлена: 07.03.2007

Уникальный тренинг был организован лидером в области применения гибких методологий компанией Exigen Services StarSoft

Санкт-Петербург, 3 марта 2007г, - С 1 по 2 марта впервые в России состоялся уникальный тренинг по программе “Certified ScrumMaster”, проведенный всемирно известным специалистом по гибким методологиям разработки ПО (Agile development) и создателем методологии Scrum Джеффом Сазерлендом (Jeff Sutherland). Тренинг был организован компанией Exigen Services StarSoft, ведущим поставщиком услуг по оффшорной разработке ПО в России и Восточной Европе.

Гибкие (Agile) методологии разработки программного обеспечения и, в частности, Scrum, завоевывают все большую популярность среди специалистов во всем мире. Эффективность этих методологий и их многочисленные преимущества по сравнению с традиционными подходами уже признаны многими ведущими технологическим компаниями. Растет интерес к гибким методологиям и в России, о чем свидетельствует и популярность проведенного Джеффом Сазерлендом в Санкт-Петербурге тренинга “Certified ScrumMaster”, в котором приняли участие 24 специалиста из ведущих российских компаний – разработчиков ПО.

Курс “Certified ScrumMaster” включает изучение основ Agile-планирования, методов динамического управления требованиями и ознакомление с принципами работы самоорганизующихся проектных команд. В программе курса даются практические советы и рекомендации по внедрению методологии Scrum, а также рассматриваются пути достижения сверхвысокого качества и продуктивности разработки проектов. Все участники тренинга успешно окончили обучение, получили звание «Certified ScrumMaster» и годичное членство в Scrum Alliance, предоставляющем дополнительные эксклюзивные материалы для сертифицированных специалистов.

«Российские разработчики очень талантливы, обладают высочайшей квалификацией и являются одними из лучших в мире специалистов, активно и эффективно использующих Scrum», - сказал Джефф Сазерленд. – «Хотелось бы особенно отметить компанию Exigen Services StarSoft, успешно применяющую методологию Scrum в крупных проектах, в условиях большой и географически распределенной команды. Так, проект по созданию библиотечной системы нового поколения, выполненный Exigen Services StarSoft совместно c американской компанией SirsiDynix, мировым лидером в области разработки систем для библиотек, является самым эффективным крупномасштабным распределенным Scrum-проектом на Java, документированным в мире на сегодняшний день».

О Джеффе Сазерленде:

Доктор Джефф Сазерленд, изобретатель и идейный вдохновитель методологии Scrum, обладает более чем 30-летним профессиональным опытом в области ИТ, он занимал руководящие должности в девяти крупных ИТ-компаниях, а в настоящее время является техническим директором компании PatientKeeper. Джефф Сазерленд уже более 15 лет практикует и совершенствует Scrum. Он является одним из основателей всемирного Agile-движения и одним из крупнейших авторитетов в области управления проектами, повышения производительности и качества разработки программного обеспечения.


О компании Exigen Services StarSoft:

Exigen Services является ведущим поставщиком услуг аутсорсинга, системной интеграции и IT-решений для компаний из списка Global 1000. Обладая более чем 10-летним опытом в области IT-услуг, Exigen Services сочетает в себе менеджмент мирового класса, талантливых специалистов, а также опыт разработки коммерческого ПО и специализированных решений на основе лучших систем управления качеством. Exigen Services располагает самостоятельно разработанными методологиями на основе SOA и специализированным ноу-хау для предоставления своим клиентам услуг по высокотехнологичному аутсорсингу. Exigen Services применяет самые передовые инструментальные средства и технологии, как собственные разработки, так и коммерческие программные продукты и продукты с открытым кодом, что позволяет значительно уменьшить стоимость и длительность разработки и внедрения новых приложений.

В феврале 2007 года компания Exigen Services объединилась с компанией StarSoft Development Labs, ведущим разработчиком заказного ПО, создав тем самым одного из крупнейших провайдеров услуг по IT-аутсорсингу в Центральной и Восточной Европе. В России объединенная компания работает под брэндом Exigen Services StarSoft.

Для дополнительной информации:

Юлия Богданова, менеджер по корпоративным коммуникациям
Тел: (812) 3279900
E-mail: Julia.Bogdanova@starsoftlabs.com

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_3348.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru