CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   «Лаборатория Буарон» (Laboratoires Boiron) анонсирует свои планы

«Лаборатория Буарон» (Laboratoires Boiron) анонсирует свои планы

Добавлена: 05.03.2007

Французская фармацевтическая компания «Лаборатория Буарон» (Laboratoires Boiron) планирует расширить свое присутствие на российском рынке.

В 2005 году в Москве было создано представительство компании компания «Лаборатория Буарон» (Laboratoires Boiron). В планах компании открытие собственного склада в Москве, региональная экспансия и увеличение продаж своих препаратов, сообщила генеральный директор российского филиала компании госпожа Жислен Ларусси.

Склад площадью 300 кв. м расположится в Москве на Рязанском проспекте. Инвестиции в этот проект без учета административных расходов, по словам Жислен Ларусси, составят 300 тыс. евро. Продукция компании представлена на российском рынке с 1998 года и ранее поставлялась через эксклюзивного дистрибьютора. После открытия собственного склада, которое запланировано на 1 июля 2007 года, препараты будут напрямую отгружаться ряду российских дистрибьюторов.

Стратегия компании на ближайшее время заключается в увеличении штата медицинских представителей в Москве, Санкт-Петербурге и городах-миллионниках. Продажи основного препарата компании Оциллококцинум в 2006 году составили в натуральном выражении 1,8 млн. упаковок, а в стоимостном - 8 млн. долларов. В целом 2006 год был очень успешным для компании в России – общие продажи достигли 10 млн. долларов, а Оциллококцинум занял второе место в розничных продажах в московском регионе среди препаратов для массовой терапии и профилактики гриппа и ОРВИ. В текущем году компания планирует увеличить продажи Оциллококцинума на 50%. При этом Жислен Ларусси сообщила, что «Буарон» уделяет особое внимание повышению узнаваемости препаратов компании, формированию имиджа компании, промоционной деятельности с помощью медицинских и аптечных представителей, и выводу на рынок новых препаратов компании.

Компания «Лаборатория Буарон» (Laboratoires Boiron) является мировым лидером по производству гомеопатических препаратов с годовым оборотом более 400 млн. евро и числом сотрудников более 3700 в 60 странах мира. Компания Буарон базирует свою деятельность на научном подходе, все препараты производятся на собственных заводах компании в строгом соответствии со стандартами GMP, требованиями FDA и Европейской Фармакопеи.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_3328.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru