CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Финал конкурса аптечной сети «Фармакор» приятно удивил самих организаторов

Финал конкурса аптечной сети «Фармакор» приятно удивил самих организаторов

Добавлена: 07.03.2007

С учетом известности аптек сети в Санкт-Петербурге, организаторы предполагали, что конкурс вызовет интерес горожан. Однако отклик превзошел все ожидания – в конкурсе приняли участие более 8 тысяч жителей северной столицы. Отныне персонаж бренда аптечной сети «Фармакор» будет носить имя Фармакоша.
14 марта в аптеке на проспекте Просвещения, 87-1 состоится торжественное вручение призов победителям.
В январе компания «Фармакор» представила общественности персонаж бренда аптечной сети – обаятельного человечка с задорной улыбкой, и предложила петербуржцам придумать ему имя и историю его появления. Был объявлен конкурс «Кто он и как его зовут?!».
В компании не сомневались, что конкурс вызовет широкий резонанс в Петербурге, ведь аптеки сети «Фармакор» хорошо знакомы горожанам и пользуются среди них заслуженно высокой популярностью. Однако отклик превзошел самые смелые прогнозы. На конкурс пришло 8 735 бумажных и электронных писем, рисунков и поделок от петербуржцев от 4 до 95 лет. Представители официального партнера конкурса - круглосуточной информационно-справочной службы 003, сообщили, что в период проведения конкурса объем звонков в справочную увеличился в 4 раза – люди узнавали подробности проведения конкурса. Для обработки поступивших в адрес конкурса писем в Департамент по связям с общественностью компании «Фармакор» были приглашены два дополнительных сотрудника.
Сотни писем ежедневно поступали на почтовый и электронный адреса компании. В каждом из них были рассказаны трогательные, веселые и фантастические истории героя и придуманы звучные имена. Авторы увидели в персонаже бренда аптечной сети «Фармакор» настоящее живое существо, со своим характером, со своей жизненной позицией: он активный и добрый; специалист, всегда готовый прийти на помощь; он уверен в завтрашнем дне и дарит эту уверенность другим.
Из более чем 8 тысяч конкурсных работ были отобраны самые занимательные и яркие. В результате определены три победителя. Ими стали: Валентина Котова из Петергофа: именно она первая предложила имя Фармакоша и искусно выполнила из бисера изображение персонажа, петербурженка Наталья Киселева с сыновьями – пятилетним Володей и четырехлетним Сашей, подготовили яркий коллаж и Берта Казбулатовна Козырева – пенсионерка из Петербурга, прислала талантливое стихотворение об аптеках сети «Фармакор» и их герое, призванном помогать людям.
14 марта в аптеке на проспекте Просвещения, 87-1 состоится торжественное вручение призов победителям – это телевизор, холодильник и стиральная машина. Еще тысяча участников получат разнообразные поощрительные призы.
Специального приза жюри удостоило самого старшего участника конкурса «Кто он и как его зовут?!» - Федора Ивановича Ястребова. Девяностопятилетний Федор Иванович признался, что впервые в жизни участвует в конкурсе, но здесь не мог остаться в стороне: «из-за того, что очень впечатлила фигурка «мальчика-с-пальчика». «Он в высшей степени рекламный мальчик. У него, вот увидите, прекрасное будущее», - написал организаторам конкурса Федор Иванович.
Вопрос - какое имя выбрать персонажу бренда аптечной сети «Фармакор, решился сам собой.
- 13% участников конкурса предложили назвать рекламного героя Фармик;
- 9 % – Фармакорик;
- 8 % - Федор;
- 7% - другие имена
А большинство авторов конкурсных работ – 63% - предложили дать персонажу бренда аптечной сети «Фармакор» имя Фармакоша.
К мнению и пожеланиям людей в компании «Фармакор» прислушиваются с самого первого дня создания аптечной сети. Именно поэтому мнение большинства участников конкурса стало решающим. Теперь имя персонажа бренда аптечной сети «Фармакор» - Фармакоша.

Для справки:
Фармацевтическая компания «Фармакор» основана в Санкт-Петербурге в 1991 году. Сегодня «Фармакор» - одна из крупнейших фармацевтических компаний в России, включающая розничную сеть и производственный комплекс «Фармакор Продакшн». Аптечная сеть «Фармакор», насчитывающая более 200 розничных точек, прочно укрепилась в «Топ-50 российских ритейлеров» и стала одной из двух аптечных сетей в рейтинге 600 крупнейших компаний России, проведенном «РБК» в 2005 году. Ежегодный рост компании превышает 35%.
Согласно рейтингу крупнейших аптечных сетей России за I полугодие 2006 года, опубликованному РБК, компания «Фармакор» вошла в тройку лидеров по общему объему продаж и заняла второе место по объему продаж лекарственного ассортимента среди аптечных сетей России.
В рамках программы регионального развития фармацевтической компании в 2006 году аптеки «Фармакор» открыты в Северо-Западном регионе: городах Сланцы, Кингисепп, Гатчина, Всеволожск, Ломоносов, Кириши, Луга, Сестрорецк, Выборг, Ивангород, Петрозаводск, Псков. С начала 2007 года открыты 3 аптеки в Липецке, 2 аптеки в Сыктывкаре, 1 аптека в Перми. Планируется открытие аптек «Фармакор» в городах Киров, Ижевск, Смоленск, Курск, Брянск, Воронеж, Ростов-на-Дону, Чебоксары и Уфа и усиление присутствия там, где аптеки уже работают.
Основатель и владелец компании Александр Михайлович Афанасьев, депутат Государственной Думы РФ, заместитель председателя Комитета ГД по охране здоровья.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_3324.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru