CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.12.2016
 Профессиональная контекстная реклама для новичков
Автоматизированный сервис Click.ru поможет запустить качественную контекстную рекламу без погружения в технические нюансы

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Новый рукавный экструдер Ciola Master 50 от ТЕРРА ПРИНТ

Новый рукавный экструдер Ciola Master 50 от ТЕРРА ПРИНТ

Добавлена: 02.03.2007

Компания ТЕРРА ПРИНТ представляет новинку отечественного рынка – полипропиленовый рукавный экструдер бразильской компании Ciola модели Master 50. Особенностью данной модели, прежде всего, являются ее компактные размеры, а также продуманная эргономика рабочего места для удобного обслуживания рабочим персоналом.

Принцип получения полипропиленовых пленок на машине Master 50 основывается на методе получения пленок экструзией с раздувом по схеме "сверху-вниз". Подобное техническое решение позволяет применить водяное охлаждение пленочного рукава.

Применение в качестве теплоносителя циркуляционной воды позволяет существенно повысить интенсивность теплообмена с поверхностью пленки по сравнению с воздушным обдувом. Соответственно увеличивается скорость охлаждения пленки, улучшаются прочностные свойства, прозрачность, повышается глянец поверхности производимых материалов. К слову, интенсивность охлаждения пленки определяет высоту башни и экструзионной линии в целом. В случае водяного охлаждения на Master 50 высота конструкции минимальна и не превышает 4 метров с учетом высоты загрузочного бункера для подачи гранулированного сырья. Для подачи сырья могут применяться зарекомендовавшие себя системы вакуумной подачи и загрузки, а также централизованные системы транспортирования в комплекте с многокомпонентным гравиметрическим дозированием сырья.

Экструзионная кольцевая головка снабжена механизмом осевого вращения.

Ширина получаемой пленки варьируется в пределах 300-650мм благодаря комплекту из калибровочных колец.

После складывания рукав проходит по протяжным роликам и направляется на намотку. Перед намоткой рукав распускается на два полотна, которые одновременно независимо наматываются в рулоны с контролем натяжения и плотности намотки.

Основные технические характеристики Ciola Master 50:
Перерабатываемые материалы: полипропилен, гомополимер, сополимер, металлоценовый, полиэтилен, совместимый с полипропиленом, и их смеси.
Ширина пленки: 300-650мм.
Толщина пленки: от 20 - 80 микрон.
Теоретическая производительность: до 50кг/ч±10%**.
Установленная мощность: 46кВт.
Потребление воды: 1,5 м3/ч.
Габаритные размеры: Д х Ш х В: 3 850мм *1 600мм * 4 050мм.
Master 50 оптимально подходит для получения полипропиленовых пленок, пользующихся повышенным спросом на рынке. Благодаря компактным размерам, низкому энергопотреблению, высокому качеству продукции, долговечности работы и легкости в обслуживании Ciola Master 50 может решать самые сложные производственные задачи.

Компания Терра Принт – эксклюзивный представитель компании Ciola в России.

ТЕРРА ПРИНТ - один из крупнейших российских поставщиков оборудования для производства полиграфической продукции, этикетки и упаковки. Среди клиентов ТЕРРА ПРИНТ - как крупные полиграфические комбинаты, производства упаковки и этикетки, так и мини-типографии. Сервисный центр ТЕРРА ПРИНТ осуществляет поставку запасных частей, ремонт и наладку полиграфического и офисного оборудования. Более подробная информация на www.terraprint.ru или по тел. (495) 363 00 78.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_3313.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru