CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Холлофайбер отмечен ведущими мебельщиками

Холлофайбер отмечен ведущими мебельщиками

Добавлена: 27.12.2006

Производитель нетканых полотен холлофайбер и единственный владелец торговой марки «Холлофайбер» - ООО «Термопол-Москва» удостоен престижной награды мебельного сообщества.
Отраслевой художественно-технической Совет по мебели, Ассоциация предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России и МВК "Крокус Экспо" вручили компании диплом лауреата смотра образцов мебели и её компонентов.
Отбор лучших разработок и продуктов для мебельной отрасли проходил в рамках крупнейшей международной выставки "Мебельный Клуб".
Ведущие отраслевые эксперты отметили производителя за новационную разработку формоустойчивого наполнителя «Холлофайбер» плотностью 3500 гр/м кв.
Показательно, что накануне выставки Всероссийский проектно-конструкторский и технологический институт мебели также дал оценку нетканым полотнам «Холлофайбер®». В экспертном материале, подготовленном руководителем испытательной лаборатории настилочных, клеевых материалов и клеевых соединений в мебели Светланой Никитиной, дана высокая оценка технологическим и потребительским свойствам Холлофайбера®, а также представлены практические рекомендации для мебельных компаний по его использованию.
«Закономерно, что развитие мебельной индустрии ведет производителей к поиску лучших материалов и комплектующих, - говорит генеральный директор ООО «Термопол-Москва» Александр Боначёв. - Очевиднейшей тенденцией является всё более активное использование формоустойчивой и не вызывающей аллергии нетканый продукции в качестве наполнителей и настилочных материалов (в мебели, матрасах, постельных принадлежностях и т.д.). Полотна «Холлофайбер» доказывают своё качество и практичность. Но наши технологи не останавливаются и продолжают поиск. Одним из последний достижений стал самый плотный «Холлофайбер» - 3500 гр/м кв. Очень важно, что отраслевое сообщество так поддерживает новые разработки. А в конечном счете выиграет, конечно потребитель, который получит лучший продукт».
«Холлофайбер» часто сравнивают с синтепоном - это глубочайшее заблуждение: пусть это прозвучит как аксиома: холлофайбер это не синтепон! - утверждает технический директор «Термопол-Москва» Сергей Махов. – Наши полотна создаются не клеевым, а термоскрепленным методом (кстати, отсюда и название нашей компании «Термопол» = «термоскрепленное» + «полотно»). Именно поэтому «Холлофайбер» обладает уникальным набором эксплуатационных и технических характеристик, которые не доступны для дешевой синтетики, а также распространенных видов наполнителей мебели, которые используются до сих пор ещё с давних времен. На смену им пришла высокая технология!»

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_3279.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru