CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   У мебельных брендов новое «Созвездие»!

У мебельных брендов новое «Созвездие»!

Добавлена: 17.01.2007

Уже в декабре 2006 стартовал ежегодный конкурс российского мебельного рынка - «Созвездие мебели-2007», в котором поставщики и производители мебели представляют свою лучшую продукцию, а покупатели выбирают лучших из лучших. Конкурс проводится третий год, начиная с 2005-го, и уже второй год журнал «Мебель от производителя» Издательского дома «Царёв» совместно с организатором крупнейших российских выставок ЗАО «Экспоцентр» и известными мебельными компаниями обращаются за оценкой к потребителю.
Количество покупок и заполненных покупателями анкет для той или иной модели, участвующей в конкурсе, служит определяющим фактором для начисления рейтинга за период, равный 1 месяцу, причем рейтинга «относительного». В данном случае это означает «относительно положения лидера» в определенной «мебельной» категории. Всего таких категорий в конкурсе 12, - например: «мягкая мебель для дома», «оперативная офисная мебель» или «шкафы-купе». Каждая из них разделена еще и по ценовому признаку на 3 группы.
Конкурс показывает максимально объективную «расстановку сил» на мебельном рынке: продукцию оценивает потребитель, голосуя рублем (и заполняя анкеты в местах продаж); мебель четко разделена по назначению и основным ценовым группам; фактор влияния сезонных колебаний уровня продаж исключается благодаря ежемесячному подсчету рейтинга и определению лидеров.
Такой механизм отраслевого конкурса, появившийся, пожалуй, впервые в России и именно на мебельном рынке, уже смогли оценить производители качественного продукта и, в частности, 12 мебельных компаний, ставших победителями «Созвездия мебели-2006». В номинациях мебели для дома это компании: «Мебель-Альянс», «Мебель БРВ», «Мебель-Москва», «Полиформ», «Руссимекс», «Стрэк-тайм», «Фольксмайстер групп». Лучшую офисную мебель (по заключению потребителей) на конкурсе представили компании: «Импекс-мебель», «Камбио», «Мебель-Стиль», «Омега» и «ТОР». Гран-при конкурса – «За производство мебели, завоевавшей наибольшее признание потребителей. За укрепление авторитета отечественного мебельного производства. За высокие качество выпускаемой продукции и уровень сервиса» - получили 3 компании: «Полиформ», «Стрэк-тайм» и «Фольксмайстер групп». Как одно из преимуществ «Созвездия мебели» участники и лауреаты отмечают возможность соревнования в равных условиях и при понятных критериях.
Конкурс проходил с мая по октябрь 2006. Свою мебель компании-участницы представляли вниманию потребителей на страницах журнала «Мебель от производителя»; на мебельном портале www.mebel-pro.com в специальном разделе, посвященном конкурсу - http://www.mebel-pro.com/sozwezdie/index.khtml; в местах продаж и собственных информационных материалах, отмечая номинированную мебель конкурсной символикой - 12-конечной, точно по числу номинаций, золотой звездой.
В финале, для формирования экспозиции победителей, Дирекция мебельных выставок ЗАО «Экспоцентр», ключевого партнер конкурса, нашла возможность предоставить более 200 кв. м площади на крупнейшей в России мебельной выставке «Мебель-2006». На стенде «Созвездия мебели-2006» были представлены предметы интерьера и комплекты мебели, в том числе для кухни, офиса, гостиной, детской, спальни, прихожей и т.д. Торжественная церемония награждения победителей состоялась 21 ноября. Подробности о награждении, а также программу следующих «звездных дней» на выставке можно найти, перейдя по ссылке http://www.mebel-pro.com/sozwezdie/nowosti1/index.khtml.
В программе нового конкурса 2007 года - дальнейшее расширение круга участников, развитие выставочной составляющей, в том числе в продолжающемся партнерстве с ЗАО «Экспоцентр» - с выставками «Весенний мебельный салон на Красной Пресне» и «Мебель-2007», а также в сотрудничестве с региональными выставочными проектами мебельной направленности.
Особую признательность за поддержку проекта выражаем ЗАО «Экспоцентр», лично руководителю дирекции мебельных выставок ЗАО «Экспоцентр» Евгении Ивановне Голосовой и директору выставки «Мебель-2006» Ольге Леонидовне Кильчевской.
Генеральный спонсор раздела «Мебель для кухни» - ООО «ЦентроКомплект+»

Из отзывов о конкурсе …

...Иногда о конкурсах или спортивных соревнованиях говорят – «главное – не победа, а участие». Чаще всего это только утешение, но не в случае «Созвездия мебели», где участие приносит реальные победы в борьбе за внимание и признание со стороны покупателей мебели…
Компания «Полиформ»

…Конкурс российского мебельного рынка «Созвездие мебели-2006», проводимый журналом «Мебель от производителя», позволил многим фабрикам попробовать свои силы в соревновании, жюри в котором были только покупатели…
Компания «Стрэк-тайм»

…Участие в таком необычном конкурсе, где в качестве жюри выступает покупатель, потребовало по-новому взглянуть не только на свою продукцию - насколько она современна и отвечает, на сегодняшний день, покупательскому спросу, но и на работу с клиентами в собственных торговых предприятиях…
Компания «Фольксмайстер групп»

…Мы надеемся не останавливаться на этом приятном этапе и в будущем продолжить дружбу с ИД «Царёв» и журналом «Мебель от производителя», и обязательно примем участие в конкурсе в следующем году уже в нескольких номинациях, ведь в ассортименте компании «Импекс-Мебель» представлены не только замечательные кресла и стулья для офиса, но и корпусная мебель, прекрасные кабинеты для руководителя, мебель для гостиниц, мебель для дома…
Компания «Импекс-Мебель»

…Конкурс «Созвездие Мебели» ставит перед собой очень важную задачу информирования потребителя об особенностях и характеристиках мебели отечественных производителей. Тот факт, что победителя конкурса определяют сами покупатели, делает его еще более значимым…
Компания «Камбио»

…Группа компаний «Мебель БРВ» благодарит журнал «Мебель от производителя» ИД «Царёв» и ЗАО «Экспоцентр» за организацию и проведение конкурса «Созвездие мебели». Мы очень рады, что такой конкурс, ориентированный на конечного потребителя, наконец-то появился на мебельном рынке и благодарны покупателям, которые выбрали именно нас…
Группа компаний «Мебель БРВ»

…Нынешняя выставка «Мебель-2006» года на Красной Пресне стала знаковой для Компании «Мебель-Стиль». На протяжении пяти лет мы принимаем участие в международных мебельных выставках, и еще никогда результаты нашего участия не были столь впечатляющими…
Компания «Мебель-Стиль»

…Наша компания с удовольствием приняла участие в конкурсе «Созвездие мебели-2006». Порадовало то, что в принципиально равные условия были поставлены и столичные и региональные, и уже крупные и известные и молодые компании…
Компания «ОМЕГА»

… Участие в общенациональном отраслевом конкурсе – это всегда почетно, ответственно и интересно. Поэтому мебельная фабрика «ТОР» с готовностью откликнулась на предложение попробовать свои силы в таком масштабном состязании как конкурс российского мебельного рынка «СОЗВЕЗДИЕ МЕБЕЛИ-2006»…
Компания «ТОР»

…Вы затеяли правильное дело. В настоящий момент Российская мебельная промышленность чувствует себя все более уверенно на своей Родине и за ее пределами. В наших силах помочь ей в этом, выявляя лучших и оказывая поддержку развивающимся предприятиям…
Компания «ЦентроКомплект+»

Полностью отзывы о конкурсе вы сможете найти в итоговой публикации журнала «Мебель от производителя» №12(86), стр. 17-21. В электронном виде её можно получить здесь: http://www.mebel-pro.com/files/upload/1371/ru/014_86.pdf.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_3277.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru