CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Впервые 2 в 1: колесно-регулируемая опора!

Впервые 2 в 1: колесно-регулируемая опора!

Добавлена: 30.01.2007

Опора Key-F стала новинкой не только для российского, но и для мирового мебельного рынка. Впервые производители мебели получили возможность использовать опоры для регулирования высоты и передвижения мебели, выдерживающие практически любую мыслимую нагрузку. Характеристики опоры Key-F действительно удивляют: нагрузка до 250 кг на каждую в статичном положении, и до 120 кг в динамичном. То есть шкаф с использованием опор Key-F может весить до тонны!
Новая опора используется для компенсации неровности пола. Ни для кого не секрет, что в наших жилищах перепад высот пола может составлять до 2-3 сантиметров. Еще не так давно единственным решением, которое было доступно мебельщикам, были деревянные клинышки, которые подкладывали под ножки шкафов. Но такой способ выравнивания мебели имеет множество минусов: начиная с того, что процесс занимает много времени и заканчивая тем, что при влажной уборке клинышки могут разбухнуть, и шкаф потеряет устойчивость. А если появляется необходимость передвинуть мебель, все эти действия приходится повторять.
В настоящее время российские производители мебели могут в полной мере воспользоваться всеми преимуществами, которые дают современные регулируемые опоры. Но до сих пор эти опоры не имели функций колесно-поворотных. Иными словами, для того, чтобы передвинуть тяжелую мебель, ее приходилось разгружать, а то и разбирать на составные части. Новинка от Italiana Ferramenta (Италия) позволяет с помощью нескольких поворотов шестигранного ключа превратить опору в колесную и с легкостью передвигать даже тяжелый шкаф, не разгружая его. Затем, с помощью того же ключа, ножка опоры выдвигается ниже уровня колеса, и шкаф опять устойчиво установлен на полу.
В опоре продумана каждая мелочь: колесо изготовлено из материала, не оставляющего следов на полу. Оно имеет смещенную ось, что облегчает перемещение мебели. Высокие показатели по допустимой нагрузке достигаются за счет использования новых конструкционных материалов: опора изготовлена из нейлона, усиленного стекловолокном, что позволяет использовать ее практически на любом мебельном изделии.
Опору Key-F, а также другую инновационную продукцию компании Italiana Ferramenta можно приобрести у МДМ-Комплект - поставщика мебельной фурнитуры, официального дилера итальянской компании в России.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_3276.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru