CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Блеск кристаллов на кухне

Блеск кристаллов на кухне

Добавлена: 31.01.2007

В ноябре 2006 года компания «Кухонный двор» разработала новое направление на мебельном рынке – украшение кухонных гарнитуров кристаллами Swarovski. Хрустальные произведения искусства, по желанию клиента, могут расположиться на фасаде мебели, ручках или витражах. «Это нововведение должно стать началом зарождения определенных модных тенденций в кухонном мире», - считает генеральный директор компании Юрий Викторович Титов.
Передовым источником творческих идей в дизайне мебели для россиян выступает Италия. Все веяния-новинки приходят в наши квартиры именно оттуда. Как показывает опыт работы в кухонном бизнесе, понятие «кухонная мода» в России распространено нешироко, если не сказать, что отсутствует вообще. Руководство компании «Кухонный двор» отныне стремится укоренить его в обществе и в сознании клиентов. Для этого компания активно поддерживает инициативы своих дизайнеров, вдохновляет их на творческие подвиги. А в подтверждение серьезности своих намерений компания уже выделила в собственной сети сбыта отдельную сеть салонов – «Модные кухни», где представлены самые первые модели гарнитуров нового поколения.
Что касается дизайна с кристаллами Swarovski, то клиентам предоставляется возможность выбрать рисунок из уже готовой коллекции «Кухонного двора» или создать самостоятельно себе кухню-эксклюзив и потом любоваться дома рисунком, созданным по собственному проекту.

Ознакомиться с последними дизайнерскими разработками «Кухонного двора» можно в одном из салонов компании – «Модные кухни» или посетить сайт компании – www.kuxni.net.

Справка о компании:
Компания "Кухонный двор" - производитель кухонной мебели. Работает с 1996 года. В 2001 году в связи с неуклонно растущим количеством клиентских заказов руководство компании приняло решение об открытии собственного производства в г. Люберцы. Сегодня компания "Кухонный двор" - это фабрика кухни с несколькими производственными линиями, основанными на автоматизации всех производственных процессов. В разных районах Москвы и Подмосковья работают 10 салонов компании.
За дополнительной информацией обращаться к Руководителю отдела PR Татьяне Кузнецовой по тел. 500-04-04 доб.110 или по e-mail: t_kuznetsova@kxd.ru.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_3275.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru