CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   QAExpert успешно завершает проект для Race Communications

QAExpert успешно завершает проект для Race Communications

Добавлена: 13.02.2007

Киев (Украина) - Москва (Россия), 13 февраля 2007 года. Компания QAExpert успешно завершила работы по проектированию тестов для одного из проектов компании Race Communications.

Как рассказал руководитель отдела разработки Race Communications Вадим Корчагин: "Сотрудничество с QAExpert является для нас интересным и полезным опытом. Мы увидели как продуктивно и качественно могут выполнять профильные активности специалисты внешней специализированной компании. Специалистами QAExpert были проведены работы по проектированию и разработке тестовых сценариев, полностью покрывающих функциональность одного из наших проектов. Пилотное сотрудничество с QAExpert принесло нам реально ощутимые бонусы в виде нового опыта и показателей производительности выполнения работ, на которые мы можем ориентироваться как на определённую планку качества подобного сервиса. Также хотелось бы отметить высокий уровень качества выполняемых работ и проактивную позицию специалистов QAExpert в решении проектных задач."

"Целью нашего сотрудничества с Race Communications была разработка полного пакета тестов, покрывающих функциональность одного из проектов компании-заказчика", рассказал CTO компании QAExpert, Ростислав Борук. "Проект является достаточно инновационным, поэтому мы не говорим о его технических деталях, однако его ориентированность на большое количество пользователей выдвигала высокие требования к срокам и качеству выполнения работ. Инновационные, "живые" проекты зачастую несут в себе определённую долю риска связанную с изменяющимися требованиями и плавающим объёмом самого проекта, однако понимание этой специфики всеми сторонами сотрудничества изначально поставило нас "на одну сторону баррикады". С первых дней совместной работы нам удалось настроить достаточно простую и эффективную схему коммуникаций между нами и заказчиком, что сыграло немаловажную роль в достижении общего успеха.", - так же отметил Ростислав Борук.

"Компания QAExpert предоставляет экспертные сервисы в области тестирования ПО", - добавил в заключении CEO компании QAExpert, Вячеслав Панкратов, - "и проектирование тестов (или test design) как выделенный сервис необходимый для проведения полноценного тестирования ПО, безусловно находится в фокусе нашей компетенции. Сотрудничество с разработчиками ПО является для нас приоритетным направлением развития и важной частью миссии нашей компании: мы уверены в потенциале отечественных разработчиков и если в наших силах сделать разрабатываемые ими продукты и решения лучше, мы приложим к этому максимум усилий помноженных на наш опыт и компетенцию".

О компании Race Communications
ЗАО "Рэйс-Коммуникейшн" (Race Communications) – российский системный интегратор, специализирующийся на разработке, построении и техническом сопровождении корпоративных сетей и систем связи.
Сайт компании: http://www.race.ru

О компании QAExpert
Компания QAExpert предлагает IT-компаниям производящим программные продукты и компаниям, чей бизнес напрямую зависит от качества информационных систем набор экспертных сервисов, направленных на решение задач по развитию процессов тестирования и обеспечения качества ПО.
Сайт компании: http://www.qaexpert.ru

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_3270.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru