CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.09.2017
 Как выбрать станок ЧПУ
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно, как минимум, обладать многолетним стажем и опытом работ с подобной техникой.

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Обзор Российского рынка офисной мебели.

Добавлена: 22.02.2007

К рынку офисной мебели, относятся письменные и компьютерные столы, столы для персонала, офисные рабочие стулья и стулья для посетителей, шкафы, стеллажи, тумбы, директорские и менеджерские кресла, кабинеты руководителя, мягкая офисная мебель. Компьютерные столы в свою очередь делятся на два вида: столы которые предназначены для работы на компьютере и позволяют компактно разместить все компьютерные аксессуары, и большие удобные столы в которых предусмотрено место и для компьютера и для бумажной работы.

В каждом офисе коммерческого или государственного учреждения обязательно присутствует кабинет руководителя. Это особая зона - здесь принимаются решения, вершится судьба предприятия. Поэтому и обстановка в этом помещении особая, она должна обеспечивать максимальный комфорт хозяину кабинета и способствовать высокой эффективности его работы. Кроме того, интерьер кабинета руководителя призван демонстрировать имидж организации, её уровень и корпоративные ценности.

Производство мебели для офисов является важнейшим сектором международного мебельного рынка. Крупнейшими производителями офисной мебели в мире являются США, Германия, Италия, Франция, Великобритания, Нидерланды и Испания. При этом ведущим экспортером офисной мебели в мире является Италия, а крупнейшими импортерами - Франция, Нидерланды, Бельгия и США. Среди особенностей немецкой мебели выделяют удобство и рациональность конструкций, лаконичный дизайн, безопасность (на колесиках кресел и стульев установлены тормозные механизмы). Однако самой отличительной чертой считается эргономичность. Итальянская офисная мебель, в отличие от немецкой, выглядит изящнее и выделяется многообразием дизайнерских решений. В последние годы отмечено увеличение экспорта офисной мебели из стран Западной Европы в Россию, и в настоящее время на российском рынке представлены товары как отечественного, так и импортного производства.

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: +7 (495) 120-37-32. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_3267.html 0
Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru