CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   На станции Пешелань Арзамасского района планируется построить завод по производству гофрированного картона.

На станции Пешелань Арзамасского района планируется построить завод по производству гофрированного картона.

Добавлена: 25.09.2002

В октябре 2003 года будет разработано трехстороннее инвестиционного соглашение между правительством Нижегородской области, администрацией Арзамасского района и Stora Enso Packaging VR (подразделение концерна Stora Enso (Финляндия, вторая в мире компания по производству картона и бумаги) по строительству завода по производству гофрированного картона и упаковки из него на станции Пешелань Арзамасского района. По словам министра экономики и предпринимательства областного правительства Галины Кузьминой, общая сумма инвестиций в строительство завода в Арзамасском районе с учетом второй очереди составит 40 млн. евро, включая инвестиции в здания, оборудование, обучение и оборотные средства. Строительство предприятия, которое будет иметь стопроцентный иностранный капитал, планируется начать в начале 2003 году и закончить в январе 2004 года. В случае предоставления налоговых льгот, окупаемость проекта составит 9 лет. По словам замминистра экономики и предпринимательства Николая Петровского, аналогичный завод мощность 120 млн. кв. м в год компания Stora Enso построила в 1998 году в Калужской области. Предполагается, что мощность нижегородского производства будет такая же. Г. Кузьмина отметила, что предприятия испытывают большую потребность в гофрированном картоне, так как в Нижегородской области работают всего два картонных завода - ОАО "Заветлужье" и ОАО "Бумснаб". Потребителями продукции нового завода станут предприятия пищевой, легкой, ликероводочной и строительной промышленности как Нижегородской области так и других российских регионов. В настоящее время концерн Stora Enso имеет 12 заводов в Европе (Финляндия, Швеция, Эстония, Латвия, Литва, Венгрия, Россия).

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_323.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru