CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Oracle® Data Integrator обеспечивает значительные выгоды партнерам и клиентам

Oracle® Data Integrator обеспечивает значительные выгоды партнерам и клиентам

Добавлена: 27.02.2007

REDWOOD SHORES, штат Калифорния, Москва, 26 февраля 2007 г. - Корпорация Oracle сообщила о том, что ведущие организации из числа ее клиентов и партнеров получили немедленные выгоды от использования продукта Oracle® Data Integrator, в том числе сокращение времени и затрат на разработку, связанную с интеграцией разрозненных данных, а также более эффективное преобразование данных, способствующее ускоренному принятию оптимальных бизнес-решений.
Oracle Data Integrator, новый компонент семейства продуктов Oracle Fusion Middleware, является ключевым инструментом, поддерживающим реализацию важнейших бизнес-инициатив, таких как бизнес-анализ и создание хранилищ данных, миграция, консолидация и синхронизация приложений, управление данными, мониторинг бизнес-деятельности и развертывание сервис-ориентированных архитектур.
Партнеры высоко ценят эту технологию, в частности за то, что она может использоваться в любой клиентской среде, независимо от используемых приложений, СУБД или платформ для хранения данных. Среди многочисленных организаций, уже получивших выгоды от внедрения решения Oracle Data Integrator - компании Accenture, Netezza, Nielsen Media Research, Sabre-Holdings и Teradata.
«Oracle Data Integrator является превосходным новым компонентом комплекса технологий Oracle Fusion Middleware, — сказал Джефф Краузе (Jeff Krause), глава направления Oracle в компании Accenture. — Возможность обеспечивать и организовывать эффективное преобразование больших объемов данных на уровне SOA является огромным преимуществом Oracle Fusion Middleware. Приверженность Oracle открытым решениям связующего уровня позволяет успешно использовать Oracle Data Integrator в рамках гетерогенных прикладных сред и различных платформ для хранения данных».
«Компания Blue Cross Blue Shield MA использует хранилище данных IBM DB2 большого объема. Это главное информационное хранилище содержит около 1,2 терабайта данных и обслуживает все наше предприятие. В нем размещается информация о примерно 2,9 миллионах участников наших программ, а также данные о поставщиках услуг здравоохранения и страховых требованиях. Нашим подразделения регулярно требуется извлечение данных из этого хранилища и быстрое построение витрин данных для анализа информации о продажах, маркетинге, лабораторных исследованиях и качестве услуг. Изучив различные альтернативные решения, мы пришли к выводу, что Oracle Data Integrator наиболее удобен для разработчиков. Кроме того, нас привлекла способность Oracle Data Integrator работать в нашей гетерогенной среде на базе технологий IBM DB2, Netezza и Microsoft, — сказал Брайан Харни (Brian Harney), архитектор хранилищ данных компании BCBS MA. — Используя продукт Oracle Data Integrator, имеющий продуманный графический интерфейс и интуитивно понятные средства мониторинга данных, мы смогли сократить время разработки на 30%. Единый репозиторий метаданных позволяет нам многократно использовать процессы преобразования и проверки данных для оперативного реагирования на потребности бизнес-пользователей».
«Oracle Data Integrator расширяет возможности технологий Netezza, предлагая нашим общим клиентам быстрое, простое и приемлемое с точки зрения цены решение для интеграции данных, обеспечивающее оптимизированную поддержку нашего оборудования, — сказал Вишал Дага (Vishal Daga), директор по маркетинговой работе с партнерами, компания Netezza. — Кроме того, подход Oracle Data Integrator позволяет нашим клиентам в полной мере реализовать возможности аппаратного хранилища данных Netezza в процессе интеграции данных. Это позволяет значительно ускорить доступ к данным и смягчить проблемы, вызванные сокращением временных окон для пакетной обработки, с которыми сталкивается большинство ИТ-служб. Приверженность Oracle поддержке наших устройств хранения данных еще раз подтверждает серьезность планов Oracle относительно обеспечения открытой и легко расширяемой интеграции данных».
«Мы используем Oracle Data Integrator для выполнения различных задач по интеграции данных, включая операции в реальном времени и в пакетном режиме, охватывающие несколько технологий СУРБД и различные форматы файлов, — отметил Дэн Внук (Dan Vnuk) из компании Nielsen Media Research, — Высокопроизводительная архитектура E-LT обеспечивает превосходную масштабируемость, позволяя нам свободно работать с 4-терабайтным хранилищем данных, содержащим рейтинги местных и региональных телепрограмм. ODI обладает уникальной гибкостью и расширяемостью по сравнению с решениями других поставщиков, которые мы рассматривали, и мы особенно рады возможности расширять готовые модули Knowledge Module для автоматической генерации программных кодов».
«Нам требовался инструмент для интеграции данных, который позволил бы нам меньше зависеть от написания ETL-скриптов вручную и который бы эффективно использовал возможности нашего решения Teradata Warehouse для трансформации данных, — сказал Дэйл Хейзел (Dale Hazel), вице-президент по разработке хранилищ данных компании Sabre-Holdings. — Благодаря Oracle Data Integrator мы смогли внедрить стандартизованный процесс для интеграции разрозненных данных в информационное хранилище при минимальных трудозатратах на разработку. В результате мы можем направлять больше ресурсов на более эффективное использование хранилища в бизнесе, а не на процесс внесения в него данных. Еще один большой плюс состоит в том, что Oracle Data Integrator отлично стыкуется с нашими прежними инвестициями в СУБД и платформы.
«Oracle Data Integrator предоставляет ELT-решение, позволяющее компании Teradata предлагать инновационные подходы к хранению данных - от решений начального уровня, требующих быстрого вывода на рынок, до активных хранилищ данных реального времени, которые обеспечивают конкурентные преимущества нашим клиентам, — сказал Скотт Коллинз (Scott Collins), вице-президент по глобальным альянсам компании Teradata, входящей в структуру NCR Corporation. — Реализуя преобразования средствами базы данных, Oracle Data Integrator эффективно использует способность решений Teradata обрабатывать огромные объемы данных и выполнять сложные вычисления с использованием масштабируемых технологий параллельной обработки. Это упрощает ELT-процесс, сокращает количество операций по управлению и обработке данных за пределами информационного хранилища и значительно облегчает администрирование и техническую поддержку. Наши клиенты по достоинству оценивают эти преимущества».
О семействе Oracle Fusion Middleware
Oracle Fusion Middleware — это всеобъемлющее семейство основанных на стандартах связующих программных продуктов, позволяющее клиентам внедрять сервис-ориентированные архитектуры и управлять ими в гетерогенных вычислительных средах. Oracle Fusion Middleware используют более 31000 клиентов, в том числе ведущие организации из таких отраслей, как финансовые услуги, телекоммуникации, производство, розничная торговля, фармацевтика, здравоохранение и государственный сектор. Поддержку Oracle Fusion Middleware обеспечивают 9 тысяч партнеров, в том числе ведущие независимые поставщики программного обеспечения, реселлеры и системные интеграторы.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_3181.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru