CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Первое внедрение системы «Итилиум» на Украине: «Модерн-Экспо» использует «Итилиум» для оптимизации ITSM процессов на заводе в Луцке.

Первое внедрение системы «Итилиум» на Украине: «Модерн-Экспо» использует «Итилиум» для оптимизации ITSM процессов на заводе в Луцке.

Добавлена: 28.02.2007

Первое внедрение системы «Итилиум» на Украине: «Модерн-Экспо» использует «Итилиум» для оптимизации ITSM процессов на заводе в Луцке.

Компания «Итилиум» рада сообщить о расширение географии внедрений за пределы России. Крупнейшим производитель торгового оборудования на Украине, компанией «Модерн-Экспо», было принято решение о внедрение принципов методологии ITSM, в части оказания ИТ сервиса внутренним ИТ департаментом компании. После прохождения обучения сотрудниками ИТ департамента, был проведен внутренний тендер по выбору средства автоматизации, им стало решение «Итилиум». В данный момент модернизированная с учетом мирового опыта изложенного в ITIL, служба Service Desk запущена в опытную эксплуатацию, все подготовительные работы первого этапа внедрения уже завершены.

Вот что нам рассказал Владимир Гах, ИТ директор СП «Модерн-Экспо»: «Решение о реализации ITSM проекта пришло не сразу. Нам очень нужно средство для минимизации потерь производства путем правильной организации ИТ сервиса. Заявок очень много, некоторые заявки уходят «в никуда» и никак не решаются, трудно найти ответственных – пока инициатор запроса, сотрудник производства – о себе не напомнит. Средство решить проблемы существует, это принципы ITIL, библиотеки передового опыта. Мы прошли обучение ITSM\ITIL и приступили к внедрению системы Service Desk. Для минимизации рисков было решено разбить проект на этапы, сейчас проводится стартовый, первый этап проекта.

Решение о выборе продукта было обусловлено многолетним опытом работы с платформой 1С, на которой реализован «Итилиум». Еще с версии 6.0, нами был накоплен хороший опыт внедрения таких систем. Также важным оказалась, что «Итилиум» содержит большое количество процессов (управление уровнем сервиса, управление финансами), а не только Help Desk, внедряемого на первом этапе работ.

Внедрив первый блок Service Desk, мы планируем полностью устранить дублирование или потерю ответственными обращений от производства, зафиксировать в дальнейшем качество ИТ услуг, снизив таким образом потери бизнеса и значительно повышая эффективность работы предприятия.»


О Компании:

Компания «Итилиум» работает с 1999 г. это отдельный дивизион компании «Деснол Софт», который с 2006 года занимается исключительно разработкой системы «Итилиум», а так же проектами по ее внедрению, обучению работы с системой.
Российский рынок ИТ-услуг требует доступного, массового решения, каким является «Итилиум».

Массовое решение - это:

- Гибкость: возможность самостоятельной адаптации в любом городе нашей страны (платформа 1С знакома огромному числу программистов, является лидером по подготовке специалистов).
- Богатая функциональность: «Итилиум» не уступает своим западным аналогам.
- Доступность.
- Надежность, масштабируемость: платформа проверена на более чем 15 тыс предприятий, промышленная СУБД – MS SQL.
- Современность: учтен опыт внедрения больших систем, WEB интерфейс, возможность самообслуживания пользователей.
- Подробная методическая документация: включает все необходимые сведения, для внедрения не требуется покупка дополнительной литературы по ITIL.

«Итилиум» - Команда профессионалов, специализирующихся в разработке решений для ИТ услуг. В отличии от своих конкурентов, мы не выпускаем компьютеры, принтеры, программное обеспечение для других сегментов, а сосредоточены только на определенной области. Мы поставили перед самой задачу создать успешное и доступное для всех решение.

Не случайно наш выбор пал на платформу 1С, самую распространенную и доступную для большинства предприятий в России. На наш выбор повлияла возможность внесения изменений в систему самостоятельно в кратчайшие сроки. Крайне важным было так же наличие широкой сети партнеров 1С - это самая большая сеть партнеров в нашей стране.

Нам приятно видеть, что современные методы управления все шире используются на российских предприятиях. «Итилиум» – результат передового опыта управления ИТ. Мы верим, что использование этой системы положительно скажется на переходе российского производства на более высокий уровень управления и развитии российского производства в целом.

Более подробную информацию о компании «Итилиум» можно найти по адресу www.itilium.ru

«Итилиум»
105064, Россия, Москва, Малый Казенный пер., д. 1,
Директор по маркетингу Шевченко Андрей
Тел/факс: (495) 916-22-19
e-mail: info@itilium.ru

Компания «Модерн Экспо» - известный в Украине и за её пределами производитель торгового оборудования.
Для удобства клиентов практически во всех регионах Украины работают представительства, где все желающие могут ознакомиться с образцами продукции компании и получить профессиональную консультацию специалистов.
Ассортимент продукции постоянно расширяется, в соответствии с предпочтениями ритейлеров.
Продукция компании экспортируется в Россию, Польшу, Беларусь, Канаду, Казахстан, Грузию и Литву.

«Модерн Экспо»
Украина, г.Луцк, ул. Ровенская, 78
Тел.: +38 (0332) 78-95-00, 78-95-01
info@modern-expo.com

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_3178.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru