CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
14.07.2017
 Секреты повышения эффективности производства
Как сделать производство продуктов питания прибыльным и стабильным делом без огромных вложений

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Volker Schmidt GmbH и МВО представляют: революция в области колесных дисков

Добавлена: 28.02.2007

21 февраля 2007 года в одном из торгово-сервисных центров российской компании «МВО» (www.mvo.ru) прошла презентация нового продукта германского производителя колесных дисков – компании Volker Schmidt GmbH (www.autoobod.ru). Партнеры представляли новые трехсоставные легкосплавные колесные диски Schmidt-Revolution, произведенные с использованием технологии антикоррозийной ковки Radinox.
Volker Schmidt GmbH является создателем и единственным в мире поставщиком технологии Radinox, которая заключается в использовании для производства дисков очень прочного и легкого высоколегированного стального сплава. Внешний обод дисков целиком и полностью производится их этого металла. Помимо этого, благодаря тому, что внешний кант обода загнут внутрь, весь диск становится чрезвычайно прочным за счет утолщения металла по краям, что максимально защищает его от повреждений при наездах на различные препятствия.
Презентация началась с выступления владельца немецкой компании, г-на Фолькера Шмидта. Поприветствовав собравшихся в помещении сервисного центра «МВО» гостей, г-н Шмидт рассказал о сотрудничестве Volker Schmidt GmbH и «МВО», а также о технологиях, применяющихся для производства дисков Schmidt-Revolution.
По завершении презентации все гости получили возможность убедиться в том, что колесные диски Schmidt-Revolution действительно не подвержены какому-либо воздействию извне. На глазах у всех собравшихся колесные диски Schmidt-Revolution были испытаны мощными ударами предметов из различных материалов. Здесь стоит упомянуть о том, что деревянная бита, которой испытывались диски, просто не выдержала силы удара и раскололась на две части.
Самым зрелищным оказался «эксперимент на бетонных плитах». Автомобиль, с диском вместо колеса, проехал по бетонной плите, при этом сам диск нисколько не потерял своей формы. А затем на этом же диске машина долго и громко «буксовала» так, что от трения стали о бетон в стороны летели искры. В итоге диск раскалился до такой степени, что организаторы сравнили его с источником огня – зажигалкой. Примечательно, что эксперимент проходил под звуки ударных специально нанятой группы барабанщиков, отчего все действие принимало вид театрализованного представления.
Проведя впоследствии диагностику испытанного колесного диска, производители показали, что никаких существенных повреждений продукт не получил.
Закончилась презентация приглашением удивленных увиденным гостей на фуршет, где все собравшиеся продолжили обсуждать новинку немецкого производителя, которую в скором времени смогут приобрести все желающие россияне.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_3176.html 0
Управление предприятием
06.08.2017
 Потерянная потеря
К чему приводит потерянное время управленческого персонала


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru