CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   ЛАНИТ и Hyperion подводят итоги сотрудничества за 2006 год

ЛАНИТ и Hyperion подводят итоги сотрудничества за 2006 год

Добавлена: 28.02.2007

Группа компаний ЛАНИТ и корпорация Hyperion – мировой лидер в области программного обеспечения для управления эффективностью бизнеса - подводят итоги совместной работы в 2006 году.

Компания Hyperion Solution Corp. завершила второй квартал 2007 финансового года (начался 1 июля 2006г.) с доходом 222,9 млн.долл.США, прирост составил 20% по сравнению с аналогичным периодом прошлого финансового года. Чистая прибыль, рассчитанная в соответствии с GAAP, составила 21,5 млн. долл. США. Большую часть прибыли, полученной Hyperion в странах Восточной Европы, России и СНГ, составил доход от проектов, реализованных специалистами ЛАНИТ.

Группа компаний ЛАНИТ на протяжении семи лет представляет интересы корпорации Hyperion на российском рынке, предлагая заказчикам весь спектр программных решений, объединенных концепцией управления эффективностью бизнеса (Business Performance Management, BPM).

Пользователями решений Hyperion являются крупнейшие российские предприятия-клиенты ЛАНИТ: Норильский никель, Вимм-Билль-Данн, «Транснефтепродукт», АХК «Сухой», СУАЛ-Холдинг, «Уральский оптико-механический завод», АК ТНК-BP, Славнефть, Мегафон, Дельта Телеком, Примтелефон, Национальный Банк Республики Казахстан, торговая компания «Эльдорадо» и многие другие. В 2006 году ЛАНИТ запустил новые проекты по автоматизации процессов управления с помощью программных продуктов Hyperion в «Военно-страховой компании», Банке Москвы, Международном Московском Банке, НК «Русснефть», компаниях «Word Class», «Объединенные кондитеры», «Газпром-Медиа».

В рамках совместной работы по продвижению программных продуктов в 2006 году ЛАНИТ и Hyperion провели в Москве две конференции, участие в каждой из которых приняли более 100 руководителей высшего звена из 80 российских компаний. Первая состоялась 21 марта в рамках международной серии семинаров «Performance Visibility World Tour – 2006». Здесь впервые было официально объявлено о выходе на российский рынок нового интегрированного решения Hyperion System 9, объединяющего в себе системы бизнес-интеллекта (Business Intelligence, BI) с прикладными решениями для различных задач управления. Вторая конференция «Актуальные вопросы современного финансового управления. Практика внедрения BPM» прошла осенью и была посвящена практике внедрения программных продуктов.

В прошедшем году в компании «Автофрамос», совместном российско-французском предприятии по производству и реализации автомобилей Renault в России, было завершено внедрение автоматизированной системы подготовки и анализа управленческой отчетности - новый комплекс систем бизнес-интеллекта Hyperion System 9 BI+ корпорации Hyperion. Это было первое внедрение данного решения не только в России, но и на территории Восточной Европы

Павел Горянский, директор Отделения систем управления и консалтинга группы компаний ЛАНИТ: «Годы работы и десятки реализованных проектов позволили создать в ЛАНИТ сильную команду консультантов в области корпоративного управления, предлагающую заказчикам полный спектр услуг Hyperion. Мы выполняем различные по сложности проекты по планированию и бюджетированию, сбору, трансформации и консолидации финансовой отчетности, в том числе, в соответствии с Международными стандартами финансовой отчетности (МСФО), по моделированию и функционально-стоимостному управлению».

Региональный директор Hyperion по России и СНГ Николас Андерсон: «ЛАНИТ, как единственный в России официальный дистрибутор Hyperion, более 7 лет помогает российским предприятиям повышать конкурентоспособность с помощью высоких технологий. Мы удовлетворены результатами работы ЛАНИТ по продвижению решений Hyperion в завершившемся периоде и планируем в будущем расширить наше сотрудничество, предложив на российском рынке новые разработки. Мы уверены, что совместная работа будет способствовать дальнейшему прогрессу наших клиентов и российского бизнеса в целом».





О Hyperion Solutions Corp.

Корпорация Hyperion – мировой лидер в области программного обеспечения для управления эффективностью бизнеса (BPM). Более 12000 клиентов, выбрали решения Hyperion, благодаря которым они трансформируют стратегии в планы, управляют своими операционными и финансовыми показателями за счет понимания ключевых факторов бизнеса. Решения Hyperion - это наиболее полный набор взаимосвязанных приложений, которые, в сочетании с одной из лучших платформ BI, образуют полнофункциональную систему класса BPM.

Головной офис Hyperion находится в США, г. Саннивейл (штат Калифорния). В офисах Hyperion, расположенных в 20 странах мира, работают около 2500 человек, кроме того, еще в 25 странах Hyperion представлен дистрибьюторами. Акции Hyperion котируются в системе NASDAQ (индекс: HYSL). Партнером Hyperion в России и СНГ является компания ЛАНИТ.

http://www.hyperion.com



О группе компаний ЛАНИТ

Группа компаний ЛАНИТ – «ЛАборатория Новых Информационных Технологий» - ведущий в России и СНГ центр по предоставлению информационно-технологических услуг. С момента создания в 1989 году ЛАНИТ устойчиво развивается, успешно осваивая одно за другим направления компьютерного бизнеса. ЛАНИТ представляет собой многопрофильную группу компаний с развитой региональной сетью филиалов, дочерних компаний и технических центров. ЛАНИТ является крупнейшей российской ИТ-компанией и поставщиком решений более шестидесяти ведущих мировых производителей продуктов и услуг. Для многих из них ЛАНИТ – крупнейший поставщик оборудования и систем не только в России, но и в Европе.

Отделение систем управления и консалтинга ЛАНИТ работает по следующим направлениям:

§ Комплексные системы управления ресурсами предприятий (Enterprise Resource Planning, ERP):

§ Microsoft Dynamics AX;

§ Microsoft Dynamics NAV

§ mySAP ERP;

§ SSA ERP LN (Baan v. 6);

§ Hyperion System 9 - комплексная система управления эффективностью бизнеса (Business Performance Management, BPM) компании Hyperion Solutions Corp. , включающий.:

§ Комплекс прикладных решений Hyperion System 9 Applications+.

§ Комплекс систем бизнес-интеллекта Hyperion System 9 BI+.

§ Комплекс средств интеграции Hyperion System 9 Foundation Services.

§ Системы автоматизации отдельных направлений бизнеса, включая:

§ управление взаимоотношениями с клиентами (Customer Relationship Management, CRM) – Microsoft CRM;

§ управление персоналом (Human Resources Management, HRM) – модуль «Управление персоналом» (разработка на платформе Baan);

§ экспертные аналитические системы для анализа финансового состояния предприятий, банков, страховых организаций;

§ услуги в области стратегического ИТ-консалтинга (разработка ИТ-стратегий, комплексный ИТ-аудит, организация служб ИТ).

§ управленческий и бизнес-консалтинг (разработка методик и положений по ведению управленческого и производственного учета, бюджетирования, подготовке управленческой отчетности):

§ методология учета, трансформации и консолидации отчетности;

§ технологический консалтинг.



http://www.lanit.ru, http://www.hyperion.ru, http://erp.lanit.ru



Контактная информация:
Елена Нахамкина, первый заместитель директора отделения систем управления и консалтинга компании ЛАНИТ
Тел. (495) 721-1938,
e-mail: sales@lanit.ru

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_3171.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru