CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   RAD облегчает переход на синхронизацию через IP-се...

RAD облегчает переход на синхронизацию через IP-се...

Добавлена: 02.02.2007

RAD облегчает переход на синхронизацию через IP-сети для операторов мобильной связи и телерадиокомпанийПроведенное компанией Chronos тестирование подтверждает, что шлюзы RAD IPmux упрощают переход к сетям следующего поколения и обеспечивают тактовую синхронизацию уровня TDM через IP

Признанный лидер в области тестирования сетевого оборудования, компания Chronos, провела испытания, свидетельствующие о том, что внедрение псевдопроводных шлюзов IPmux компании RAD Data Communications позволяет устранить многие проблемы, препятствующие переносу операторами стационарной и мобильной связи, а также телерадиокомпаниями, трафика из сетей TDM (телефония) в сети IP (интернет-протокол). Это, прежде всего, такие проблемы, как потеря данных и большое количество ошибок. Шлюзы IPmux обеспечивают точную тактовую синхронизацию через IP-сети, что позволяет операторам мобильной связи и другим компаниям перейти на недорогие в эксплуатации IP-сети, не опасаясь, что сложности с согласованием временных сигналов могут отрицательно сказаться на их базовой функциональности.

Предоставление услуг TDM операторского класса требует не только внедрения псевдопроводных технологий, но и использования сложных методов восстановления тактовой синхронизации. Компания RAD успешно решает эту проблему. В разработанную компанией прикладную специализированную интегральную схему (ASIC) встроен усовершенствованный адаптивный механизм восстановления тактовой синхронизации, который отвечает последним принятым в отрасли стандартам.

Согласование времени играет важную роль в процессах операторов стационарной и мобильной связи, а также поставщиков услуг IPTV, мобильного и цифрового телевидения. Таким образом, им требуется высокоточная тактовая синхронизация, необходимая для работы сетей и выполнения таких функций, как сетевой мониторинг и работа приложений диспетчерской связи и сбора данных (SCADA).

Проведенные компанией Chronos испытания подтвердили, что усовершенствованные алгоритмы, которые RAD использовала при разработке псевдопроводных шлюзов IPmux, обеспечивают высокую точность синхронизации. Решение этой проблемы было основной задачей при переходе на сети Ethernet, IP и MPLS с пакетной коммутацией, ведь в отличие от сетей TDM, в которых сведения о времени передаются вместе с данными, сети с пакетной коммутацией (PSN) не поддерживают этой функции.

Компания Chronos занимается оценкой продуктов и услуг и проверку их соответствия требованиям конкретной сети, проводит консультации в области тестирования синхронизации сетей следующего поколения.

Более подробно о тестировании RAD IPmux читайте на сайте компании RAD.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_3167.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru