CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   IFPMA помогает повысить готовность к пандемии гриппа

IFPMA помогает повысить готовность к пандемии гриппа

Добавлена: 26.02.2007

В конце января 2007 года в Женеве Международной Федерацией Фармацевтических Производителей и Ассоциаций (IFPMA) был опубликован доклад «Готовность к пандемии гриппа: планирование бесперебойной деятельности в общемировой отрасли здравоохранения» (Pandemic Influenza Preparedness: Business continuity planning for the global healthcare industry).
Д-р Харви И. Бейл (Dr. Harvey E. Bale) Генеральный директор IFPMA отметил: «Наравне с другими секторами бизнеса, связанными со здравоохранением, фармацевтическая отрасль ответственна за основную деятельность в случае пандемии гриппа. Планирование обеспечит компаниям бесперебойное производство и распространение необходимых лекарств. Оно должно охватить все звенья цепи поставок. Следующая пандемия уже рядом, так что планировать нужно сейчас!».
В докладе IFPMA предложены способы планирования ряда ключевых направлений. Так бесперебойная деятельность фирмы может быть достигнута, с помощью определения необходимого количества персонала и функций, которые можно выполнять вне рабочего места. Также следует установить минимальный ресурс, необходимый для производства лекарств. Особое внимание стоит уделить цепи поставок, непрерывной работе поставщиков и заказчиков.
Планирование должно основываться на необходимости поддержания Постоянства здоровья общества. Это потребует прогнозирования объемов продукции, необходимой для защиты как здоровых, так и больных людей от пандемии (анти-вирусные препараты, вакцины, шприцы, антибиотики, защитная одежда, дезинфектанты и т.д.).
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) заявляет, что на сегодняшний день единственным эффективным способом подготовки к борьбе с возможной пандемией гриппа является заблаговременное формирование запасов противовирусных препаратов. Рекомендация ВОЗ №1 – препарат «Тамифлю» (осельтамивир), производства швейцарской фармацевтической компании Рош.
Компания «Ф. Хоффманн – Ля Рош» получила и выполнила заказы по формированию запасов препаратов в более, чем 75 странах мира. Объем таких заказов варьируется в зависимости от страны: например, в таких странах, как Франция, Финляндия, Исландия, Ирландия, Люксембург, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Швейцария и Великобритания, имеющиеся или планируемые запасы Тамифлю позволят обеспечить защитой 20-40% населения этих стран. Рош также внесла пожертвования в виде 5,125 миллионов курсов


лечения препаратом Тамифлю в фонд ВОЗ для оказания экстренной международной поддержки и погашения возможных региональных вспышек заболевания гриппом и для предотвращения пандемии.



Дополнительная информация на сайтах www.roche.ru

Компания «Рош» является одним из лидеров рынка здравоохранения, входя в десятку крупнейших компаний мира в области фармацевтики, а также занимает первое место в мире в области диагностики.
Основная цель «Рош» – производство и продвижение инновационных препаратов и современных средств диагностики, которые позволяют спасать жизнь пациентам, значительно продлевать и улучшать качество их жизни.
Компания была основана в 1896 г. в Базеле (Швейцария) и на сегодняшний день имеет представительства в 150 странах мира и штат сотрудников более 70 тыс. человек. Являясь одним из ведущих производителей оригинальных лекарственных препаратов в области онкологии, вирусологии и трансплантологии, компания уделяет особое внимание вопросам сочетания эффективности своих препаратов с удобством и безопасностью их использования. В группу «Рош» кроме компании «Ф. Хоффманн – Ля Рош» входят компании Genentech (США) и Chugai (Япония).

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_3153.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru