CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Международная инновационная фармацевтическая компания MEPHA открыла в Украине официальное представительство

Международная инновационная фармацевтическая компания MEPHA открыла в Украине официальное представительство

Добавлена: 28.02.2007

27 февраля 2007 года прошла пресс-конференция инновационной исследовательской и производственной фармацевтической компании MEPHA, основанной в 1949 году в Швейцарии. Компания заявила о начале работы в Украине с января 2007 года официального представительства MEPHA. Это является доказательством укрепления позиций компании и наличием масштабных планов в Украине.

Продукция компании MEPHA в Украине доступна потребителям с начала 90-х годов. В 1995 году компания открыла филиал в Прибалтике – MEPHA Baltic, который на данный момент представляет интересы компании в Латвии, Литве, Эстонии, Украине, Белоруссии и Молдове. В 2004 году на базе филиала MEPHA Baltic компания усилила свое присутствие на украинском фармацевтическом рынке. В настоящий момент, импортом и администрированием продаж занимается стратегический партнер MEPHA в Украине – компания Sona-Pharm. Однако активный маркетинг и управление продажами осуществляется собственными ресурсами компании MEPHA.

Генеральный менеджер MEPHA Baltic Янис Мейкшанс отметил, что компания динамично наращивает объемы продаж на украинском рынке, что повлекло за собой необходимость открытия представительства. Так в 2004 году продажи продукции компании в Украине составляли только около 0,5 млн долларов. В 2005 благодаря активному продвижению популярного препарата Нейрорубин и Декатилен, компания увеличила свои продажи в Украине в 3 раза до 1, 5 млн $. В 2006 компания повторила троекратное увеличение оборота. Таким образом, продажи составили свыше 4 млн $. «Украина продемонстрировала стремительный рост продаж, стала настолько важным и независимым регионом для компании, что теперь имеет собственное представительство» - заявил Янис Мейкшанс. В 2007 компания планирует увеличение продаж как минимум на 50%, и по прогнозам они составят 6 млн $. Также в 2007 году MEPHA представит украинскому рынку 3 инновационных препарата и планирует инвестировать около 5 млн $ в развитие украинского представительства и продвижение продукции в Украине.

Общие продажи компании MEPHA в 2006 составили более 270 миллионов швейцарских франков. Объем продаж MEPHA Baltic в 2006 году вырос на 66 % и достиг 13 млн. долларов. Значительный вклад в рост продаж в 2006 году внесла Украина.

В настоящий момент в Украине представлены свыше 500 производителей фармацевтической продукции. В странах Европы это показатель немного меньше из-за жестких требований, предъявляемых к производителям. Фармацевтический рынок Украины, как и других европейских стран, достаточно фрагментирован. Крупные компании занимают доли не больше 4%. До активного менеджмента в Украине доля компании на рынке составляла 0.07% (данные за 2004 год). В конце 2006 года доля компании составила 0.33% и компания расположилась на 70 позиции среди других производителей. В планах 2007 года - достичь как минимум доли рынка 0.5% и войти в TOP 50 ведущих производителей фармацевтической продукции в Украине.

Основными отличительными характеристиками продукции MEPHA являются инновации и наличие различных лекарственных форм, которые позволяют улучшать эффективность и безопасность препаратов наряду с удобством применения для пациентов, а также - швейцарское качество. Продукция компании производится по самым высокими стандартам качества, которые одобрены 2 международными сертификатами – ISO 9001 и GMP. Производство регулярно проходит контроль таких организаций как FDA, ANVISA, INFARMED, а также экспертов Евросоюза и Министерства здравоохранения Японии.

Справка о компании
MEPHA – инновационная исследовательская и производственная фармацевтическая компания, основанная в 1949 году в Швейцарии. Производство компании расположено возле Базеля в швейцарской «Силиконовой Долине» рядом с другими фармацевтическими гигантами. Компания Mepha является международной компанией и представлена в 60 странах мира.

Деятельность компании MEPHA сосредоточена на следующих областях медицины: ревматология, гастроэнтерология, кардиология, инфекционные заболевания. Также компания известна как мировой лидер в исследовании и производстве средств от малярии. Mepha предлагает широкий ассортимент продуктов. В портфеле компании более 100 лекарственных препаратов.

Препараты компании MEPHA в Украине:
• Олфен – обезболивающее и противовоспалительное средство. Благодаря своим высоко инновационным лекарственным формам и использованию хорошо известной эффективной субстанции, Олфен – препарат №1 среди продукции компании MEPHA в мире.
• Нейрорубин – комбинация высоких доз витаминов группы В (В1, В6, В12) для лечения невралгической боли (наиболее важные – боль в спине и полинейропатия). Самый большой продукт компании Mepha в Украине, не смотря на то, что он был полностью выведен на рынок лишь в 2005 году.
• Декатилен – препарат против боли в горле. Уникальная комбинация двух активных субстанций обеспечивает облегчение симптомов боли в горле, а так же убивает бактерии и грибки, вызывающие воспаление в горле и ротовой полости. Благодаря своему местному действию и отсутствию сахара, подходит практически для каждого пациента (диабетиков, детей), так, как он абсолютно безопасный.
• Витирон – комплекс витаминов, минералов и аминокислот, которые помогают предотвратить усталость и истощение организма. Комплекс 24 различных витаминов, минералов и аминокислот доступен в специальной лекарственной форме - Сускапс.
• Симепар – гепатопротектор, препарат, который помогает печени бороться с токсинами и инфекциями. Уникальная комбинация силимарина и витаминов группы В. Витамины группы В особенно важны при интоксикации или заболеваниях печени.
• Гасек – препарат, который помогает справиться с язвой и проблемами рефлюксной болезни. Специально запатентованная форма Гастрокапс является гарантией максимальной защиты чувствительной активной субстанции (омепразол) против кислоты желудка, а также негативных факторов окружающей среды (сырости или высокой температуры), поэтому Гасек дает хороший терапевтический эффект.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_3145.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru