CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.09.2017
 Как выбрать станок ЧПУ
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно, как минимум, обладать многолетним стажем и опытом работ с подобной техникой.

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

«Крафт Фудс» запустил три новых вкуса темного шоколада Alpen Gold

Добавлена: 08.02.2007

С января 2007 года компания «Крафт Фудс» запускает на российский рынок три новых вкуса шоколада Alpen Gold: Alpen Gold Фундук и Хрустящая вафля, Alpen Gold Мокка и Alpen Gold Апельсин и Бренди.

Впервые на российском рынке шоколад Alpen Gold появился в 1992 году. В то время бренд принадлежал немецкому концерну Stollwerck и импортировался из Германии. В 1997 году, после строительства кондитерской фабрики в г. Покрове Владимирской области, производство шоколада передислоцировалось в Россию, а в 2002 году, после покупки российского подразделения компании Stollwerck, владельцем бренда стала компания «Крафт Фудс».

Alpen Gold – лидер на отечественном шоколадном рынке (по данным ACNielsen, Октябрь - Ноябрь ‘06). Ассортимент Alpen Gold представлен такими вкусами, как Черника с йогуртом, Клубника с йогуртом, Капучино, Арахис и Кукурузные хлопья, Печенье и Изюм, а также традиционными вкусами: Молочный, Молочный с фундуком, Молочный с фундуком и изюмом, Тёмный. Теперь линейку тёмного шоколада Alpen Gold пополнят новые вкусы Фундук и Хрустящая вафля, Апельсин и Бренди, Мокка, которые будут позиционироваться в среднем ценовом сегменте.

***
Компания «Крафт Фудс Россия» входит в состав компании «Kraft Foods Inc.», второго по величине в мире производителя продуктов питания с оборотом свыше 34 миллиардов долларов. «Kraft Foods» производит и продает свою продукцию в 150 странах мира. Многие марки компании являются мировыми лидерами в своих категориях, в том числе сыр Kraft, сливочный сыр Philadelphia, кофе Jacobs и Maxwell House, печенье и крекеры Nabisco, шоколад Milka.

На территории России действуют два предприятия "Крафт Фудс": завод по фасовке растворимого кофе в Ленинградской области, и кондитерская фабрика в г. Покрове Владимирской области. Основные марки, представленные на российском рынке – кофе Maxwell House, Jacobs, Carte Noire, шоколад Milka, Toblerone, Каруна, Воздушный, Alpen Gold, Чудный Вечер, картофельные чипсы Estrella, плавленый сыр Kraft.

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: +7 (495) 120-37-32. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_3115.html 0
Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru