CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Кофе "Амбассадор" встречает Хуана Валдеса - самого известного колумбийца в мире

Кофе "Амбассадор" встречает Хуана Валдеса - самого известного колумбийца в мире

Добавлена: 12.02.2007

ПРЕСС-РЕЛИЗ


Кофе "Амбассадор" встречает Хуана Валдеса – самого известного колумбийца в мире.



Москва, 12 февраля 2007 года. Компания "Амбассадор" совместно с Национальной Федерацией производителей кофе Колумбии (Federación Nacional de Cafeteros de Colombia - FNC) провели в понедельник в ресторане "Старлайт Дайнер" первую встречу российской прессы со знаменитым рекламным символом колумбийского кофе Хуаном Валдесом. Хуан Валдес, представляющий колумбийских производителей кофе, впервые прибыл в Москву для участия в 14-ой Ярмарке "ПродЭкспо-2007". В воскресенье Хуан Валдес уже посетил основные исторические достопримечательности Москвы: Красную Площадь, Кремль и Государственный исторический музей, сфотографировался на фоне Храма Христа-Спасителя, который ему очень понравился. Он также планирует побывать у российских дистрибьюторов колумбийского кофе.

Хуан Валдес - собирательный образ 560.000 фермерских хозяйств Колумбии, который был создан в 1959 году по заказу Национальной федерации производителей кофе Колумбии. Сегодня его представляет 39-летний отец трех детей колумбийский фермер Карлос Кастанеда.

Вместе с Хуаном Валдесом в Москву приехали генеральный директор Федерации Габриэль Сильва (Gabriel Silva), коммерческий директор Роберто Велес (Roberto Vélez) и генеральный директор компании "Sucafina S.A" Николас Тамари (Nicolas Tamari).

Колумбийские производители вышли на российский рынок 10 лет назад с первыми поставками растворимого кофе, производимого колумбийской федерацией исключительно из 100% колумбийского кофе Арабика. Кофе Амбассадор был первым кофейный брендом, представивший на Российском рынке Национальную Федерацию производителей кофе Колумбии и знак качества Café de Colombia


"Благодаря кофе "Амбассадор" у российского потребителя появилась возможность составить полное представление о колумбийской Арабике,- сказал генеральный директор компании "КМС", представляющей бренд в России, Петр Жуковский. – В рамках одной марки можно найти растворимый, молотый и зерновой колумбийский кофе. Можно совершить увлекательнейшее путешествие по нюансам вкуса, проследить, как вкус варьируется в зависимости от степени обжарки". Касаясь планов компании в России, он сообщил, что компания рассматривает различные возможности налаживание процесса высококачественной обжарки кофе, который в настоящее время обжаривается в Италии на одной из лучших в мире фабрик.

Главная цель встречи Хуана Валдеса с представителями российских средств массовой информации в Москве - популяризации страны, а также рассказ о жизни и работе 560 тысяч семей- производителей кофе.

Производимый Федерацией сублимированный кофе (freeze dried) известен в России как растворимый кофе высшего качества, в процессе приготовления которого используется чистая вода и лучшие кофейные зерна, выращенные в Колумбии.

Принадлежащая федерации фабрика сублимированного кофе имеет все самые главные сертификаты качества:
NTC ISO 9001 – Versión 2000 – Система Контроля Качества;
NTC ISO 14001 – Система Контроля за Окружающей Средой;
NTC OНSAS 18001 – Система Контроля Безопасности и Здоровья на Производстве;
HАCCP – Система Анализа Опасности и Контроля Критических Точек
BASC – Бизнес Альянс против Контрабанды.

Выступивший на пресс-конференции представитель федерации Сантьяго Эшавария (Santiago Echavarria) отметил, что 2007 год – особый год для FNC. "По инициативе генерального директора Габриэля Сильвы федерация начала большую кампанию по продвижению своей продукции в России, которая является одной из стран с наибольшим ростом потребления кофе, где потребление кофе в 2003 году составляло 1,9 млн. мешков по 60 кг каждый, а в прошлом году потребление достигло почти 2,5 млн. мешков". Эти цифры показывают, что потребление кофе в России увеличилось на 24 % за последние четыре года, т.е. в среднем на 6 % в год против 2 %, которые являются средней мировой величиной.

По мнению Габриэля Сильвы, "если эти темпы сохранятся, то через 10 лет Россия будет потреблять кофе до 5 млн. мешков в год, большую часть которого рассчитывает поставлять Федерация Колумбийских Производителей Кофе».

Согласно последним данным федерации, с 2000 года экспорт колумбийского кофе в Россию увеличился на 500%. Однако реальное потребление колумбийского кофе в России выше существующей официальной статистики, так как некоторые европейские фирмы-производители растворимого кофе, использующие колумбийский кофе, также экспортируют кофе в Москву и основные города России.

Уровень роста потребления кофе в России, измеряемый мешками зеленого кофе, аналогичен тому, что наблюдается в продажах растворимого кофе. Согласно некоторым международным исследованиям, российский потребительский рынок вырос с 38.000 тонн в 2003 году до 47.000 тонн в прошлом году.

Кроме того, произведенный в прошлом году для федерации опрос показал, что 20% опрошенных россиян считают колумбийский кофе лучшим, в то время как в 2004 году тот же ответ дали только 11% . Это один из основных показателей, который использует федерация для оценки восприятия колумбийского кофе на рынках разных стран мира.

Тот факт, что 72% опрошенных потребителей заявили, что Колумбия - это страна, где производится кофе высочайшего качества, а 68% считают, что выращенный в Колумбии кофе соответствует строгим стандартам качества, подтверждает высокую оценку качества колумбийского кофе на растущем российском рынке.

Проведенный в декабре 2006 года телефонный опрос и его результаты, которые были переданы федерации несколько дней тому назад, показывают, что 96% потребителей этой страны пьют кофе дома и 69% покупают растворимый кофе.

Проведенные исследования показывают, что для российских граждан вкусовые качества являются основной характеристикой кофе при его покупке для дома, и именно эта характеристика превратилась в одно из самых больших достоинств кофе «100% Café de Colombia», который экспортируется из провинции Чинчина (Chinchina) различными коммерческими фирмами.

После пресс-завтрака Хуан Валдес в традиционной одежде сборщиков кофе - сомбреро, нагрудная повязка и пончо- отправился в магазин "Кофе Чай" на Мясницкой для встречи с российскими покупателями, которым планирует подарить памятные сувениры со своим автографом.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_3113.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru