CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Национальная федерация производителей кофе Колумбии оценила российский рынок кофе

Национальная федерация производителей кофе Колумбии оценила российский рынок кофе

Добавлена: 13.02.2007

Москва, 13 февраля 2007 года – Генеральный директор Национальной федерации производителей кофе Колумбии Габриэль Сильва принял решение начать в 2007 году большую кампанию по продвижению колумбийского кофе в России, так как согласно последним исследованиям, российский рынок является одним из самых привлекательных для экспортеров кофе.
Согласно статистике, с 2000 года экспорт колумбийского кофе в Россию увеличился на 500%. Однако согласно исследованиям Федерации, реальное потребление колумбийского кофе в России выше существующей официальной статистики, так как некоторые европейские фирмы-производители растворимого кофе, использующие колумбийский кофе, также экспортируют кофе в Москву и крупнейшие города России.
Россия – одна из стран с наибольшим ростом потребления кофе: 6% в год. Только с 2003 по 2006 г. потребление кофе в России выросло с 1,9 млн. мешков (114 000 тонн) до 2,5 млн. мешков (150 000 тонн).
«Эти цифры показывают, что потребление кофе в России увеличилось на 24% за последние четыре года, т.е. в среднем на 6% в год против 2%, которые являются средним показателем по всему миру»,– отметил господин Сильва. «Если темпы роста российского рынка сохранятся на том же уровне, то через 10 лет страна сможет увеличить потребление кофе до 5 млн. мешков в год, большую часть которого рассчитывает поставлять Национальная федерация производителей кофе Колумбии», – подчеркнул он.
23% российских потребителей уже пробовали кофе «100% Café de Colombia". Кроме того, опрос, проведенный в прошлом году компанией KRC для Национальной федерации производителей кофе Колумбии, показал, что 20% опрошенных считают колумбийский кофе лучшим, в то время как в 2004 году тот же ответ дали только 11% респондентов. Это один из основных показателей, который использует Федерация для оценки восприятия колумбийского кофе на рынках разных стран мира.
Тот факт, что 72% опрошенных потребителей заявили, что Колумбия - это страна, где производится кофе высочайшего качества, а 68% считают, что выращенный в Колумбии кофе соответствует самым строгим стандартам, подтверждает высокую оценку качества колумбийского кофе российскими потребителями.
Согласно исследованию, для российских граждан вкусовые качества являются основной характеристикой кофе при принятии решения о покупке, и именно эта характеристика превратилась в одно из самых больших достоинств кофе «100% Café de Colombia», который экспортируется из г. Чинчина (Chinchina).
Сублимированный кофе из Колумбии (freeze dried) известен в России как растворимый кофе высшего качества, и потребители знают, что речь идет о 100% натуральном продукте, в процессе приготовления которого используется чистая вода и лучшие кофейные зерна, выращенные в Колумбии.
Фабрика сублимированного кофе (Freeze Dried Coffee Factory) Федерации получила самые важные сертификаты качества, в том числе NTC ISO 9001 – Versión 2000 – Система Контроля Качества; NTC ISO 14001 – Система Контроля за Окружающей Средой; NTC OНSAS 18001 – Система Контроля Безопасности и Здоровья на Производстве; HАCCP – Система Анализа Опасности и Контроля Критических Точек и BASC – Бизнес-Альянс против Контрабанды.

****


Национальная федерация производителей кофе Колумбии создана в 1927 году. Это самая большая в мире негосударственная сельскохозяйственная организация, которая объединяет 560 000 фермеров. Это некоммерческая ассоциация, цель которой заключается в развитии кофейной индустрии и повышении благосостояния колумбийских производителей кофе. Это демократическая организация, состоящая из 15 комитетов во всех департаментах страны и 356 муниципальных комитетов. Федерация обеспечивает 30% рабочих мест в сельской местности страны. Объем производства кофе в Колумбии составляет примерно 12 млн. мешков в год, экспортные поставки - от 10,5 до 11,0 млн. мешков, что в 2006 году принесло стране 1 700 млн. долларов США. Четыре года назад была принята новая стратегия экспорта кофе с добавленной стоимостью, в рамках которой был реализован наиболее успешный проект – открытие сети магазинов «Хуан Вальдес», шестьдесят пять из которых находятся в Колумбии, США и Испании.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_3111.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru