CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.12.2016
 Профессиональная контекстная реклама для новичков
Автоматизированный сервис Click.ru поможет запустить качественную контекстную рекламу без погружения в технические нюансы

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Компания "Продукты Питания" расширяет ассортимент линейки сложнорецептурных продуктов с начинкой

Компания "Продукты Питания" расширяет ассортимент линейки сложнорецептурных продуктов с начинкой

Добавлена: 15.02.2007

14 февраля 2007 года – компания «Продукты Питания» объявляет о выводе на рынок новых мясных обжаренных полуфабрикатов с начинкой под ТМ «Золотой Петушок».

Компания расширяет свою линейку сложнорецептурных продуктов с начинкой и выводит на рынок следующие новинки: «Котлеты «Де-воляй» с грибами» — с нежным жульеном, изготовленным из шампиньонов, и «Котлеты «По-краснодарски» — с пикантной томатной начинкой. Кроме того, в конце весны ассортимент сложнокомбинированных продуктов пополнится за счет еще двух продуктов: «Котлеты «Провансаль» и «Котлеты с аджикой».

В 2006 году компания «Продукты Питания» продолжила разработку комбинированных продуктов с начинкой и летом в тестовом режиме вывела на рынок несколько инновационных продуктов: «Кордон-блю с грибами», «Котлеты «По-киевски» и «Котлеты с сыром». Положительная динамика объемов их продаж подтвердила прогнозы компании о тенденциях развития рынка и стала причиной разработки новых продуктов данной категории, отвечающих предпочтениям российских потребителей.

Сегодня после расширения линейки за счет новинок данная категория представлена 13 различными наименованиями, отличающимися между собой по форме (круглой, цилиндрической и плоской) и начинке (сыр, грибы, масло, ветчина, овощи и др.). Разнообразие представленных форм, начинок и вкусов отвечает разнообразию предпочтений российских потребителей из разных городов и регионов.

Сложнорецептурные новинки ТМ «Золотой Петушок» производятся на эксклюзивной формовочной линии французской компании Nijal, которая позволяет автоматически помещать начинку внутрь продукта. Благодаря использованию слайсера начинка оказывается облаченной в мясную оболочку из нежного куриного фарша. На первоначальном этапе компания «Продукты Питания» планирует выпуск продукции в объеме 700 тонн в месяц, а к концу 2007 года этот показатель возрастет до 1 000-1 200 тонн в месяц.

«В течение последнего года сегмент комбинированных продуктов с начинкой демонстрирует устойчивое развитие. Эта ниша еще далека от насыщения. Возрастающий спрос на данную категорию обусловлен оригинальным вкусом продуктов и высокой трудоемкостью приготовления в домашних условиях их аналогов. Мы предлагаем готовое и простое решение приготовления сложных блюд, которые в основном можно попробовать только в ресторанах» - отмечает президент компании «Продукты Питания» Стефано Влахович.

Новые продукты уже появились в некоторых московских торговых сетях, а к концу весны 2007 года они будут завезены и в другие крупные российские города. Новинки упакованы в удобные для потребителя коробки (330 г и 440 г) и пакеты (440 г).

Презентация новинок от ТМ «Золотой Петушок» прошла на стенде компании «Продукты Питания» в рамках выставки «ПродЭкспо-2007». Шеф-повар компании провел мастер-класс приготовления и оформления блюд, после чего гости смогли продегустировать новые продукты с начинкой от ТМ «Золотой Петушок».

По словам вице-президента компании «Продукты Питания» Теа Гргурич, «Основные конкурентные преимущества продукции ТМ «Золотой Петушок» - это с одной стороны разнообразие вкусов и форм, а с другой инновационность продукции и ее дифференциированность на рынке по потребительским предпочтениям. Благодаря такому комплексному подходу, нам удается дистанцироваться от конкурентов. Мы уверены, что теперь каждая современная женщина сможет приготовить эти сложные продукты очень легко и за минимум времени. Чтобы насладиться оригинальными продуктами с разнообразными начинками, не нужно иди в ресторан, можно просто попробовать наши сложнорецептурные новинки».
***
Компания «Продукты Питания» - крупнейший российский производитель замороженных полуфабрикатов под торговыми марками «Золотой Петушок» и «Домашняя Сказка».
Компания имеет собственную производственную базу в Калининградской области и развитую систему дистрибуции, охватывающую всю территорию России, Украины, Беларуси и Казахстана.
В компании работают более 1 800 сотрудников, из них 1 500 заняты на производстве. На сегодняшний день компания "Продукты Питания" является одним из крупнейших работодателей и инвесторов Калининградской области.
Президент компании "Продукты Питания" — г-н Стефано Влахович
www.ppitania.ru
www.petushok.ru
За дополнительной информацией обращайтесь:
Информационный консультант компании «Продукты Питания»
PRP GROUP - A WEBER SHANDWICK AFFILIATE COMPANY
Tel. +7 (495) 937-3170,
Fax: +7 (495) 937-3171
Солодкая Оксана osolodkaya@prp.ru
Богатырева Наталия nbogatyreva@prp.ru

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_3108.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru