CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Собрание Югтранзитсервиса

Собрание Югтранзитсервиса

Добавлена: 15.02.2007

УК «ТРАСТКОМ» приглашает СМИ прийти 17 февраля на собрание акционеров ОАО «Югтранзитсервис» (ЮТС) к 8-40 (время начала регистрации участников собрания)

На 17 февраля 2007 года назначено внеочередное общее собрание акционеров ОАО «Югтранзитсервис» (ЮТС). Учитывая опыт проведения предыдущих собраний акционеров контролирующим акционером ЮТС – компанией ITF, УК «Трастком» выражает опасения относительно повторении аналогичного сценария развития ситуации и на общем собрании акционеров ЮТС - 17 февраля 2007 года.

Напомним, что представители УК «Трастком» не были допущены на собрание акционеров, проводившееся 01 февраля 2007 г, а само собрание было созвано с оформлением протоколов совета директоров задним числом. На собрании были приняты решения, не согласованные со вторым акционером Общества – УК «Трастком».
В случае проведения собрания акционеров ЮТС по сценарию, примененному компанией ITF в процессе проведения предыдущих советов директоров и собраний акционеров ЮТС, результатом может стать принятие решения о дополнительной эмиссии акций компании, последующее размывание пакета акций УК «Трастком» и, как следствие, корпоративная война в Обществе.
В повестку дня предстоящего собрания внесены вопросы об избрании нового состава совета директоров Общества и об утверждение дополнительного выпуска акций Общества.
Серьезным фактором, способным изменить планы компании ITF, может стать, по нашему мнению, внимание со стороны регулирующих органов и средств массовой информации к процедуре проведения предстоящего собрания.
Мы также выражаем надежду на то, что присутствие представителей СМИ не позволит контролирующему акционеру воспользоваться неточным указанием адреса проведения собрания и провести собрание в другом помещении комплекса зданий, находящихся по данному адресу.
В этой связи, УК «Трастком» и P-Holding приглашают представителей СМИ принять участие в общем собрании акционеров ЮТС, которое состоится 17 февраля (суббота) 2007 года в 09 час. 00 мин. по адресу: г. Таганрог, Комсомольский спуск, 1 (офис ОАО «Югтранзитсервис»). Время начала регистрации: 8 час. 40 мин.


Справка по компаниям

Управляющая компания «Трастком»
Профессиональный инвестор, реализующий проекты и управляющий активами в различных сферах бизнеса. Головной офис расположен в г. Москве. Основу диверсифицированного портфеля составляют страховая группа «Россия», АКБ «Русславбанк», система денежных переводов Contact, 30% акций ОАО «Югтранзитсервис» и другие активы. Через дочерние компании реализует девелоперские проекты в Москве и Ростовской обл. Имеет опыт работы c крупными промышленными активами.

ОАО «Югтранзитсервис»
Вертикально интегрированный сельскохозяйственный холдинг с головным офисом в г. Таганрог (Ростовская область). Основные направления деятельности – экспорт зерновых и сельхозпроизводство. Входит в число ведущих агропромышленных компаний Российской Федерации. Владеет более 108 тыс. гектарами сельскохозяйственных угодий в России и 21 тыс. гектаров в Украине. ЮТС принадлежат ряд сельхозпредприятий, торговых компаний, элеваторы в Ростовской области и зерновые портовые терминалы в Таганроге и Азове. Имеет дочерние структуры в Европе и Северной Африке. Плановые показатели оборота 2006 года превышают $600 млн.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_3107.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru