CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.08.2017
 Как правильно выбрать упаковочную машину
На рынке упаковочного оборудования представлено большое количество автоматов. Мы поможем разобраться, для каких продуктов и какую машину лучше подобрать для предприятия в зависимости от типа продукта, вида упаковки и размера кошелька.

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Компания «А+В» стала членом Европейской Ассоциации пассивной огнезащиты

Добавлена: 26.02.2007

Исполком Европейской Ассоциации пассивной огнезащиты на своем декабрьском заседании вынес решение принять, в качестве ассоциированного члена, ведущего российского производителя материалов и систем противопожарной защиты зданий и сооружений – Производственно-технологическую компанию «А+В».
Европейская Ассоциация пассивной огнезащиты (EAPFP) создана в 1988 году. Штаб-квартира ассоциации располагается в Хэмпшире (Великобритания). В состав EAPFP входят национальные ассоциации, объединяющие специалистов в области противопожарной безопасности, таких стран, как Великобритания, Германия, Италия, Испания, Бельгия, Нидерланды, Дания. До последнего времени единственным ассоциированным членом ЕAPFP была всемирно известная компания HILTI.
Главными целями Ассоциации являются совершенствование технических нормативов ЕС в области пожарной безопасности промышленных и гражданских сооружений, методика огневых испытаний материалов и систем пассивной огнезащиты конструкций. В связи с этим, Ассоциация аккредитована и тесно взаимодействует с Европейским комитетом по подготовке единых стандартов, с Европейской организацией огневых испытательных лабораторий (EGOLF), с Европейским советом производителей строительных материалов (СЕРМС). На своих конференциях, которые проводятся дважды в год в различных городах Европы, члены Ассоциации разрабатывают рекомендации по европейским нормативам безопасности, методам предотвращения гибели людей при пожарах, особенно для сооружений, представляющих особую опасность: высотных зданиях, транспортных тоннелях, спортивных и иных сооружениях, где скапливается большое количество людей.
Производственно-технологическая компания «А+В» (г. Москва) – единственная компания из всех работающих на территории Восточной Европы и стран бывшего СССР, которая стала членом этой уважаемой Европейской Ассоциации. ПТК «А+В» уже более 15 лет лидирует на российском рынке производителей продукции, технологий и сервиса огнезащиты строительных конструкций и инженерных систем зданий промышленного и гражданского назначения.
Компания «А+В» первой в России освоила выпуск огнезащитных материалов мирового уровня. Сегодня на двух своих высокотехнологичных предприятиях, расположенных в Калининграде и ближайшем Подмосковье, наша компания производит тысячи тонн разнообразных огнезащитных материалов и способна в кратчайшие сроки и с высоким качеством обеспечить противопожарную защиту любых строительных объектов.
Профессиональная поддержка и консультации при проектировании и реализации на основе десятков официальных испытаний конструкций и 15-летний опыт огнезащиты дают заказчикам, строителям и проектировщикам профессиональную гарантию в сотрудничестве с компанией.

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: +7 (495) 120-37-32. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_3089.html 0
Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru