CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.08.2017
 Как правильно выбрать упаковочную машину
На рынке упаковочного оборудования представлено большое количество автоматов. Мы поможем разобраться, для каких продуктов и какую машину лучше подобрать для предприятия в зависимости от типа продукта, вида упаковки и размера кошелька.

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

ФИРМА «РУССКАЯ ТРАПЕЗА» ПОДВОДИТ ИТОГИ ВЫСТАВКИ «УПАКОВКА/УПАК ИТАЛИЯ-2007»

Добавлена: 09.02.2007

С 30 января по 02 февраля 2007 года в Москве в Экспоцентре «Красная Пресня» прошла 15-я международная выставка «Упаковка/Упак Италия-2007». Более 300 компаний из разных стран мира представили вниманию посетителей-специалистов последние достижения в области упаковочной промышленности (машины и оборудование для производства упаковки; упаковочные машины; машины для производства и упаковки кондитерских изделий; упаковочные материалы, тара, вспомогательные упаковочные средства и многое другое).

Большой интерес посетителей на выставочном стенде компании «РУССКАЯ ТРАПЕЗА» был проявлен как к основному оборудованию:

  • Автомат фасовочно-упаковочный РТ-УМ-24 с весовым дозатором (Оборудование для фасовки и упаковки. Точное весовое дозирование и автоматическая упаковка сыпучих, гранулированных, кристаллических и мелкоштучных пищевых продуктов: макаронных изделий, орехов, кондитерских изделий, круп, сахарного песка, чая и т.п. Упаковка непищевых продуктов подобной структуры в пакеты, формируемые из рулона полипропиленовой и других термосвариваемых пленок.)

  • Горизонтальная упаковочная машина РТ-УМ-ГШ (Упаковка широкого спектра штучных пищевых продуктов от конфет до крупных хлебобулочных изделий, а также штучных изделий бытового, хозяйственного и т.п. назначения в трехшовные пакеты типа "FlowPack" и пакеты с боковыми складками типа "двойное плоское дно".)

  • Линия для нарезки и упаковки хлеба

так и к нашим новинкам: универсальная упаковочная машина FlexiBag Bi-310 (HASSIA-REDATRON) с мультиголовочным дозатором. Она производится компанией «Русская Трапеза» по лицензии немецкой компании Hassia-Redatron. Машина универсальна (позволяет упаковывать широкий ассортимент продукта в большом диапазоне веса: от 25 гр. до 5 кг. При этом достигается высокая производительность до 80 упаковок/мин.), удобна в эксплуатации и надежна. Конструкция новой машины позволяет дооснастить ее, выбрав из перечня опций необходимое устройство, которое легко устанавливается на машину.

В рамках выставки «Упаковка/Упак Италия-2007» 01 февраля 2007г. проходил семинар «Инновационные технологии в упаковочном машиностроении, производстве и применении готовой упаковки и упаковочных материалов». С докладами выступили: Клеменс Рихард, генеральный директор департамента оборудования по производству продуктов питания и упаковочных машин VDMA (союз немецких машинопроизводителей); Фогель (компания «Meypack»); компания «Cavanna» (Италия); компания «Acma» (Италия); компания «Multivac» (Германия). «Русская Трапеза» – единственная российская компания, которая приняла участие в этом семинаре. С докладом «Инновационные технологии «Русской Трапезы» выступил технический директор фирмы Тельчаров Филипп Константинович.

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: +7 (495) 120-37-32. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_2938.html 0
Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru