CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Проиграют ли Российские производители строительного оборудования Китайцам?

Проиграют ли Российские производители строительного оборудования Китайцам?

Добавлена: 11.05.2006

Группа предприятий «УРАЛКРАН»: уверенный взгляд в будущее

Группа предприятий «УРАЛКРАН» - один из крупнейших отечественных производителей башенных кранов, крана-погрузчика, мостовых и козловых кранов, грузозахватных механизмов (грейферов),  дорожно-коммунальной техники. Башенные краны, кран-погрузчик производит Нязепетровский краностроительный завод. Мостовые и козловые краны, грузозахватные механизмы (грейферы), дорожно-коммунальную технику выпускает Сухоложский крановый завод. Продукцию заводов  и комплектующие реализует Торговый дом «УРАЛКРАН», который также предоставляет услуги монтажа, шеф-монтажа, технического обслуживания  кранов.

Группа предприятий «УРАЛКРАН» сформировалась в 2003 году, когда  по завершению этапа конкурсного производства был приобретен Нязепетровский краностроительный завод и был создан Торговый дом «УРАЛКРАН».

Сегодня Нязепетровский краностроительный завод специализируется на производстве строительных башенных подъёмных кранов моделей КБ-408.21, КБ-403Б, КБ-403Б.4 и  КБ-578, предназначенного для выполнения погрузочно-разгрузочных работ в промышленности и на различных складских объектах. Помимо основной продукции завод выпускает сварные металлоконструкции, крановые тележки. Прошедшие три года завод демонстрируют высочайшие  темпы роста и развития предприятия.

В 2005 году в состав Группы предприятий «УРАЛКРАН» вошел Сухоложский крановый завод, который специализируется на выпуске мостовых и козловых кранов, грейферов,  прицепов, металлоконструкций, навесного оборудования к  дорожно-коммунальной технике, в том числе отвалов, устанавливаемых на все виды специализированного автотранспорта и тракторов.
Формирование структуры Группы предприятий «УРАЛКРАН» завершилось созданием в 2005 году Управляющей компаний «УРАЛКРАН», основной задачей которой является выработка стратегических направлений развития бизнеса и оказание методической помощи предприятиям  группы.

Выпускаемая продукция успешно прошла все приемочные испытания, была сертифицирована и рекомендована Федеральной службой по экологическому,  технологическому и атомному надзору России. На всю продукцию предоставляется гарантия. Краны КБ-408.21, КБ-578, КБ-403Б и КБ-403Б.4 изготавливаются в климатическом исполнении V категории I согласно ГОСТ 15150-69 для районов с температурой окружающего воздуха от – 40 о С до + 40 о С и могут эксплуатироваться в    I – V  ветровых районах по ГОСТ 1451-77. Все краны оборудованы системами освещения и отопления кабины. На всех стадиях производства - от поступления на завод материалов и комплектующих до отгрузки готовой продукции заказчикам - действует отлаженная система управления качеством.

За последние годы на рынке строительного грузоподъемного оборудования российские производители начали активнее заявлять о себе и конкурировать с зарубежными производителями. Сегодня продукция Нязепетровского краностроительного завода и Сухоложского кранового завода поставляется в различные регионы России, на Украину, в Казахстан, Белоруссию, Монголию. Планируется поставка продукции в страны Азиатского региона. С 2004 года продукция ОАО «НКСЗ» включена в региональные программы развития жилищного строительства Центрального федерального округа России. Увеличивая объемы производства, завод стремится к расширению оказываемых услуг, в том числе по монтажу и сервисному обслуживанию всей выпускаемой техники. В настоящее время сеть сервисных центров работает в Коломне, Екатеринбурге и Челябинске, создается сервисный центр в Украине. Это  соответствует главному принципу компании: быть ближе к потребителю, не оставлять его один на один с проблемами.

В планах группы предприятий «УРАЛКРАН» - увеличение выпуска традиционной для компании продукции, создание новых моделей высотных башенных кранов и металлоконструкций, подобных башенным кранам, тяжелых мостовых кранов для металлургических предприятий. Есть задумки войти в новую для компании нишу – производство портальных кранов: объемы перевозок через российские порты растут ускоренными темпами.

В будущее руководители «УРАЛКРАНА» смотрят уверенно. Потребности в столь специфическом оборудовании у российских предприятий растут, и южноуральские специалисты могут предоставить технику, выгодно отличающуюся не только ценой, но и качеством.

Башенный кран - циклического действия с возвратно-поступательным движением грузозахватного органа; служит для подъёма и перемещения грузов (Кран Башенный - 408.21, Кран Башенный -578, Кран Башенный - 403Б, Кран Башенный - 403Б.4)

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_2851.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru