CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Первые электромеханические защелки новой серии Eff 111U для противопожарных дверей

Первые электромеханические защелки новой серии Eff 111U для противопожарных дверей

Добавлена: 03.03.2006

АРМО-Системы анонсировала новые электромеханические защелки Eff 111U немецкой компании effeff для огнезащитных и эвакуационных дверей. Как и другие нормально закрытые защелки effeff, новинка используется в качестве ответного устройства механических замков и предназначена для локального или дистанционного управления состоянием дверных замков. Eff 111U «не боится» перепадов напряжения, переполюсовки и может работать от источников постоянного и переменного тока с напряжением от 10 до 24 В и от 22 до 42 В соответственно. Кроме того, эти защелки имеют высокую термостойкость, не нарушают герметичность противопожарной двери и совместимы со всеми запорными накладками effeff. Все эти характеристики делают новинку универсальным инструментом управления состоянием двери в составе системы контроля доступа или противопожарной безопасности.

Как и многие электромеханические дверные защелки effeff, новые защелки серии Eff 111U имеют электромагнитное реле, изготовлены из термостойких материалов и не меняют все свои характеристики при воздействии высоких температур. Дымонепроницаемые защелки Eff 111U выпускаются заводами effeff как нормально закрытые и предназначены для установки на огнезащитные и эвакуационные двери в качестве ответной части механического замка.

В отличие от предшественниц, Eff 111U имеет конструкцию ProFix, благодаря которой косой ригель замка задвигается внутрь корпуса защелки, не нарушая герметичность прокладки противопожарной двери. Такая конструкция совместима со всеми накладками effeff и позволяет регулировать зазоры между ригелем замка и защелкой в течение всего срока службы. Новые защелки Eff 111U могут устанавливаться на рамы право- и левосторонних дверей, обеспечивая дистанционное и локальное управление дверными входами и выходами.

Eff 111U управляются напряжением (10-20 В) постоянного или (22-42 В) переменного тока, благодаря чему они могут работать от того же источника питания, что и тревожные извещатели в системах охранно-пожарной сигнализации или СКУД. Стоит отметить, что в таких системах всегда применяются источники бесперебойного питания, а значит, защелки новой серии будут работать при полном обесточивании объекта.

Электромеханические дымонепроницаемые защелки Eff 111U имеют сертификат P-120001757 Берлинского Института строительной техники, который подтверждает термоустойчивость и прочность защелки при ее установке на огнезащитные двери электроподстанций, помещений ядерных объектов, а также серверных комнат, архивов или складов...

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_2827.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru