CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Недорогая монохромная телевизионная камера GE с сетевыми возможностями

Недорогая монохромная телевизионная камера GE с сетевыми возможностями

Добавлена: 02.02.2006

Компания АРМО-Системы представила новую монохромную телевизионную камеру KTC-510P серии CamPlus с сетевыми возможностями. Анонсируемая модель имеет оптимальное соотношение цена/качества и предназначена для малобюджетных охранных телевизионных систем. Новинка имеет чувствительность 0,1 лк и формирует изображение с разрешением 480 ТВЛ. Кроме того, в камере реализованы такие функции, как АРУ и адаптивная компенсация встречной засветки, и она оснащена скоростным электронным затвором и автодиафрагмой, регулируемой сигналом постоянного тока и видеосигналом. При необходимости телевизионные камеры серии CamPlus могут комплектоваться PlusPaсk - модулем преобразования видеосигнала для передачи по витой паре.

Черно-белая телевизионная камера GE KTC-510P оборудована 1/3 дюймовой ПЗС-матрицей Hyper-Had компании SONY, которая имеет высокое число активных элементов (537х597) и формирует четкое, детализованное в затемненных местах изображение как неподвижного, так и движущегося объекта. Помимо этого, камера позволяет подстраивать положение ПЗС-матрицы и получать сфокусированное изображение. Съемный модуль PlusPaсk в дополнительной комплектации может преобразовывать видеосигнал для передачи по витой паре без дополнительного усилителя, обеспечивая трансляцию видео на расстояние 400 м с пассивным приемником и до 800 м – с активным. Благодаря своему конструктивному исполнению передатчик быстро и надежно крепится на корпус камеры.

В отличие от аналогов, KTC-510P имеет продуманную конструкцию корпуса, когда все элементы управления расположены на боковой панели камеры и закрыты крышкой. Такая удобная конструкция обеспечивает пользователю легкость монтажа и настройки. Кроме этого, телевизионная камера снабжена дополнительным стандартным видеоразъемом для подключения к монитору и универсальным резьбовым кольцом, оптимальным для установки объективов с резьбой CS и С...

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_2810.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru