CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Оборудование для «малой» энергетики будут производить в Свердловской области

Оборудование для «малой» энергетики будут производить в Свердловской области

Добавлена: 20.01.2006

Современные дизель-генераторные и газогенераторные энергетические установки мощностью от 0,5 до 1 Мегаватта будут производить в Свердловской области. Такое решение обсуждал министр промышленности, энергетики и науки Свердловской области Владимир Молчанов на встрече с делегацией венгерской компании IGN Rt.

По данным специалистов минпрома, энергетическое оборудование будет производиться совместно с предприятием ООО «Энерган-Урал». Владимир Молчанов отметил, что в стратегии энергетической безопасности Свердловской области предусмотрено развитие «малой» энергетики с внедрением современных установок по выработке тепловой и электрической энергии.

По словам генерального директора предприятия «Энерган-Урал» Алексея Морозова, при сборке энергетических установок будут использоваться силовые агрегаты отечественных предприятий, в том числе и ООО «Уральский дизель-моторный завод», а также автоматика и генераторы ведущих зарубежных компаний. В перспективе импортные комплектующие будут заменяться продукцией предприятий Свердловской области.

Генеральный директор компании IGN Rt Роберт Харайка сообщил о том, что решение об инвестировании сборочного производства энергетического оборудования в Свердловской области было продиктовано наличием здесь предприятий промышленного комплекса, способных обеспечить сборочную линию металлом и комплектующими. Кроме того, Урал является крупным рынком сбыта продукции энергетического машиностроения.

Сейчас рассматривается вопрос приобретения одного из предприятий на территории Свердловской области, на площадке которого и будет осуществляться сборка дизель-генераторных и газогенераторных энергетических установок.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_2805.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru