CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.09.2017
 Как выбрать станок ЧПУ
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно, как минимум, обладать многолетним стажем и опытом работ с подобной техникой.

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Многофункциональный врезной моторный замок Abloy 8329 с механическим переключением

Добавлена: 20.01.2006

Компания АРМО-Системы представила врезной моторный замок нового поколения Abloy 8329, рассчитанный для установки на профильные двери толщиной более 42 мм и шириной рамы от 60 мм. В отличие от аналогов этот моторный замок многофункционален, обеспечивает режим «открытая дверь» и при отключении электропитания позволяет менять режимы работы с помощью механического переключателя. Abloy 8329 можно настроить для работы в ночном и 2-х дневных режимах - «защелка» и «открытая дверь». Вместе с тем открывать-закрывать замок возможно как дистанционно, путем подачи напряжения от источника питания 24В, так и механически – ключом и/или фалевыми ручками.

Устройство моторного замка включает электромотор постоянного тока, редуктор, возвратная пружина, механический переключатель режимов, концевой выключатель и блок управления с таймером. Вместе с тем, моторный замок имеет блокиратор, исключающий возможность механического отжатия ригеля при запертой двери, и встроенный концевой выключатель, по положению которого контрольный блок получает информацию о положении ригеля внутри корпуса замка.

В исходном положении замка ригель выдвинут из корпуса и удерживается в таком состоянии возвратной пружиной. Втянуть ригель в моторный замок возможно только принудительным воздействием на пружину. При подаче напряжения мотор плавно втягивает ригель внутрь корпуса замка и отпирает дверь, обеспечивая быстрое срабатывание и надежное удержание ригеля. В зависимости от настройки многофункциональный моторный замок новой серии Abloy 8329 может работать в «ночном» и в двух «дневных» режимах.

В «ночном» режиме ригель замка выдвинут из корпуса и зафиксирован блокиратором. Открыть замок в таком положении можно только при подаче на него напряжения, либо ключом или внутренней фалевой ручкой. Наружная ручка в этом режиме не действует. В «дневном» режиме моторный замок может работать как обычная «защелка» или быть полностью открытым. В первом случае ригель выдвигается из замка и убирается с помощью мотора при ограничении доступа в помещение или фалевыми ручками во время свободного доступа. В режиме «открытая дверь» ригель втягивается в корпус моторного замка, дверь закрывается доводчиком, а обе ручки действуют как обычные скобы.

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: +7 (495) 120-37-32. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_2803.html 0
Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru