CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать
Главная   Новости   Другое   АРМО-Инжиниринг представила последние проекты интеллектуальных зданий на Международной Выставке «HI-TECH HOUSE-2005».

АРМО-Инжиниринг представила последние проекты интеллектуальных зданий на Международной Выставке «HI-TECH HOUSE-2005».

Добавлена: 07.12.2005

На Международной Выставке «HI-TECH HOUSE-2005», проходившей в выставочном комплексе «Гостиный двор» с 23 по 26 ноября 2005 года, компания «АРМО-Инжиниринг» представила свои последние проекты по созданию инженерно-технических комплексов интеллектуальных зданий и ознакомила участников выставки с уникальными технологиями и современными решениями по автоматизации зданий с применением систем управления инженерией зданий компании Johnson Controls и других производителей.

За время работы выставки ее посетило более 16 000 человек, среди которых были специалисты отрасли: разработчики и производители, системные интеграторы и инсталляторы, представители строительных компаний, а также инвесторы и риэлтеры из различных регионов России, ближнего и дальнего Зарубежья. Ключевым событием открытия выставки «HI-TECH HOUSE-2005», генеральным спонсором которой выступила компания «АРМО-Инжиниринг», стал круглый стол на тему «Целесообразность инвестирования в оснащение объектов коммерческой и жилой недвижимости интеллектуальными системами».

В рамках выставочных мероприятий специалисты АРМО-Инжиниринг познакомили участников с собственной концепцией строительства интеллектуального здания и представили реализованные проекты по комплексной автоматизации зданий с применением интегрированных инженерных структур и управляющей автоматики Johnson Controls, ведущего мирового производителя систем управления зданиями. На своем выставочном стенде АРМО-Инжиниринг представила завершенные проекты, в которых применялись инженерные системы бесперебойного электропитания APC, климатические системы York, системы пожарной безопасности SimplexGrinnell, системы управления и автоматика Johnson Controls, а также системы жизнеобеспечения зданий других производителей, использующих для обмена данными стандарты LonWorks и BacNet.

Особый интерес у посетителей выставки вызвал доклад «Комплексная система безопасности высотного здания ОАО «Российские железные дороги»» Александра Моисеева, директора департамента управления проектами АРМО-Инжиниринг. В проекте по автоматизации здания с общей площадью 53 000 кв.м., ноу-хау компании заключалось в конвергенции и диспетчеризации систем с разными протоколами. Кроме того, применение интегрированных инженерных структур и управляющей автоматики Johnson Controls исключило роль человеческого фактора в своевременном обнаружении неполадок систем, а использование энергосберегающих технологий позволило «АРМО-Инжиниринг» ограничиться выделенными энергетическими мощностями, сэкономив расходы заказчика...

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_2785.html 0
Управление предприятием
06.08.2017
 Потерянная потеря
К чему приводит потерянное время управленческого персонала


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru