CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Новая web-камера AXIS видит, слышит и предупреждает об опасности

Новая web-камера AXIS видит, слышит и предупреждает об опасности

Добавлена: 14.10.2005

АРМО-Системы, официальный российский дистрибьютор оборудования для видеонаблюдения шведской компании AXIS Communications, анонсировала миниатюрную цветную web-камеру AXIS 207, передающую аудио- и видеоинформацию в режиме реального времени. Новинка осуществляет одновременную передачу аудио- и видеопотоков в форматах M-JPEG и MPEG-4 со скоростью до 30 изображений в секунду при разрешении кадра до 640х480 пикселей. В отличие от своих предшественниц AXIS 207 оснащена встроенным микрофоном, тревожным входом и релейным выходом.

Также как и более ранние аналоги, web-камера AXIS 207 использует 1/4 дюймовую КМОП-матрицу с прогрессивным сканированием и заключена в миниатюрный корпус. В ней впервые используется новый процессор ARTPEC-A, разработанный специалистами AXIS Communications и предназначенный для преобразования аналогового видеосигнала в цифровой, его сжатия в форматы JPEG/MPEG-4 и отправки видеопотока по сети. ARTPEC-A значительно превосходит предыдущие версии по производительности и качеству поддержки MPEG-4.

Для просмотра по сети видео с web-камеры из окна стандартного web-браузера можно использовать ПО AXIS Camera Explorer, входящее в комплект поставки, или специальное русифицированное ПО AXIS Camera Station. Трансляция потокового видео и аудиосигнала с AXIS 207 по сети может осуществляться в режиме однонаправленной или многоадресной передачи. Максимальное число адресатов в первом случае равняется 10, а во втором – неограниченно.

Новая web-камера может срабатывать на сигналы тревоги со встроенного детектора движения или с подключенного к AXIS 207 охранного датчика. Все пред- и посттревожные последовательности кадров камера сохраняет в кольцевой видеобуфер емкостью 4 Мб, а затем может выкладывать на тревожный сервер и/или высылать по электронной почте вместе с уведомлением о тревоге. К релейному выходу AXIS 207 может быть подключена, например, сирена, звонок или автоматический выключатель света, которые будут включаться камерой в тревожных ситуациях.

AXIS 207 можно устанавливать с помощью шарнирного кронштейна на стену или потолок, а также на полку или горизонтальную поверхность. С помощью входящего в комплект поставки приспособления из гибкого пластика web-камера легко крепится на край стола и т.п. Шарнирный кронштейн позволяет менять направление обзора в горизонтальной и вертикальной плоскостях. Адаптировать изображение с AXIS 207 можно с помощью функции поворота картинки...

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_2743.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru